СТО для грузовых автомобилей: куда лучше обратиться в Киеве?

СТО для грузовых автомобилей: куда лучше обратиться в Киеве?

Крупнотоннажная техника, которая эксплуатируется различными компаниями в области строительства, сельского хозяйства, грузоперевозок и промышленности, какого бы хорошего качества не была, нуждается в регламентном обслуживании и периодическом ремонте. Если обычных станций технического обслуживания для легковых автомобилей в каждом городе немало, то грузовые в СТО определить не так просто. Спецтехника отличается крупными габаритами и требует особых условий для обслуживания. Лучшим местом в Киеве для гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей МАЗ, HOWO, КАМАЗ, ВМС и других гигантов автомобильной промышленности мирового уровня является сервисный центр ДП “Укр-Фестина”. Ремонтная мастерская одновременно может обслуживать порядка 20 автомобилей. Огромная площадь автосервиса для грузовых автомобилей задействована максимально. На территории сервисного центра по ремонту грузовых автомобилей расположены:

  • смотровые ямы (в количестве 10 штук, в том числе и места для ремонта и обслуживания автопоездов);
  • кран-балки;
  • цех по ремонту агрегатов;
  • сварочный цех;
  • аккумуляторная автомойка и многое другое.

Современное оборудование и опытные сотрудники центра обеспечивают максимально быструю скорость и высокое качество предоставляемых услуг. Обращаясь в этот сервисный центр по ремонту грузовых автомобилей Вы можете быть уверенными, что машина попадет в надежные руки. Также компания отличается лояльностью к клиентам. Обращаясь в сервисный центр Вы можете смело рассчитывать на индивидуальный подход и решение проблем любой сложности. Ведь здесь работают только настоящие профессионалы в области машиностроения. Производственные мощности компании и уровень знаний сотрудников позволяет использовать СТО в качестве тестового полигона для доработки агрегатов и различных узлов транспортных средств. Сервисный центр по ремонту грузовых автомобилей стремится быть максимально полезным своим клиентам, а потому постоянно расширяет перечень своих услуг в соответствии с потребностями рынка и модернизацией грузовых автомобилей.

Сколько стоят услуги?

Уточнить стоимость работ можно у менеджеров компании, поскольку она зависит от множества факторов, среди которых:

  • марка и модель авто;
  • тип услуги;
  • количество единиц техники (возможно требуется регламентное обслуживание или ТО автопарка одной компании). В таком случае владелец может смело рассчитывать на скидку;
  • желаемые сроки выполнения работы;

Согласовать время пригона авто также можно с менеджерами сервисного центра по ремонту грузовых автомобилей.

Источник: avm.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.