Немного о переоборудовании грузовых микроавтобусов в пассажирский

Немного о переоборудовании грузовых микроавтобусов в пассажирский

Переоборудование грузовых авто в пассажирский позволяет осуществить мечту многих владельцев, получить недорогой семейный или коммерческий автомобиль для перевозки людей. Такая услуга обойдется намного дешевле, чем покупка пассажирского авто. К тому же, это не единственный плюс! Хозяин сам сможет решить, сколько необходимо окон и люков, какой формы и цвета будет интерьер и сидения в салоне. Чтобы сэкономить, можно на разборке купить удобные автокресла.

Переделкой салона микроавтобуса можно заняться самостоятельно, но для этого необходимо иметь определенные навыки, знания, оборудование, помещение. В другом случае — довериться профессионалам с опытом, которые имеют современное оснащение, что будет способствовать оптимизации выполняемых работ. Клиент сможет заниматься своими делами, мастера займутся переделкой согласно предоставленному эскизу. К тому же, СТО должно иметь разрешительную документацию на такие работы.

Предварительные работы:

  • планировка и согласование шумо- и виброизоляции салона автомобиля;
  • какие будут кресла, их количество, способ монтажа и их размещение;
  • количество оконных проемов, тип остекления, тонировка;
  • сколько будет люков, где будут размещаться;
  • отделочные работы салона: цветовое решение, материал обшивки, аудио- и видеосистема.

Стоимость переоборудования автомобиля зависит от технической начинки: чем больше разыграется фантазия, тем дороже это будет стоять. А сделать можно все, что пожелает душа. Это может быть передвижная лаборатория, кухня, баня, телевизионная станция, библиотека или простое авто для перевозки пассажиров.

Кузовные работы переоборудования автомобилей в Украине начинаются с врезания оконных проемов, вентиляционных и аварийных люков. Устанавливаются раздвижные двери, в кузов монтируют силовой каркас, делается отсек для багажа. Можно изменить и внешний вид автомобиля: поменять бампер, прикрепить спойлер, обвес, юбку.

Внутри устанавливают подиум с дополнительной подсветкой, для удобного выхода и входа — комфортные ступеньки. На полу устанавливаются направляющие рельсы, которые регулируют количество мест для посадки. Половым покрытием может быть, как линолеум, так и ковролин. Салон перетягивается натуральной кожей, экокожей, велюром. Под потолком монтируются полки для мелких вещей с дополнительной подсветкой.

На сайте компании Автополимер можно заказать услугу по переоборудованию грузовых авто по самым низким ценам. Обращайтесь, и ваша мечта станет реальностью всего за несколько дней!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.