Кресло руководителя: об удобстве, качестве и дизайне

Кресло руководителя: об удобстве, качестве и дизайне

В мега-корпорациях зла и добра из голливудских блокбастеров, попасть в кабинет к самому важному и большому боссу на N-этаже супернебоскрёба, это как достичь просвещения, как найти и ухватиться всеми зубами в золотой Грааль лишь с одной целью, чтобы получить предложение о невероятном повышении, либо сразу же оказаться в своём собственном кресле Руководителя с большой буквы. Но спускаясь с неба в своё рабочее место на Земле, несложно достичь истины, что обстановка в вашем рабочем кабинете может совершить качественный квантовый прыжок уже сегодня, просто если вы потратите немного времени на подбор нового кресла. Уже на этой неделе его привезут и вам лишь останется закрутить ему гайки по инструкции.

В шкуре большого начальника в собственной компании, программистом на удалёнке или фрилансером по жизни, своё собственное кресло руководителя может купить каждый. Выигрыш от переезда на новое кресло с вашей старой табуреткой из наследства бабушки очевиден:

  • Удобство. Удобно или не очень, но сидеть в рабочем кресле бывает необходимо долго. Иногда 8, но часто и дольше часов в день. Удобство этого сидения напрямую сказывается на продуктивности, особенно если не вызывает боли в пояснице, затекания конечностей, либо назойливого желания гонять ногами из стороны в сторону в поиске идеальной позиции зю. Это также удобный регулируемый подголовник, мягкие подлокотники, всевозможные функции фиксации, качения, отклонения и регулировки под себя.
  • Качество. Это не просто заезженные слова о коже с молодого телёнка или счастливого шотландского пони, а про тактильные ощущения, про перфорацию, износостойкость, насыщенность цветов, это про надёжность и прочность каркаса, фурнитуры, подлокотников, про самые мягкие наполнители и настоящий пружинный блок под пятую точку, который не потеряет в упругости и мягкости в процессе эксплуатации.
  • Дизайн. Тут совсем всё хорошо: современный модельный ассортимент кресел даёт возможность оптимально подобрать их под цвет обоев, дизайн рабочего стола, в стиле хай-тек или не очень, под настроение, под любимый оттенок серого или под личные ЛГБТ-ориентации, если в том есть необходимость. Кресла руководителей оптимально настроены под анатомические особенности людей разной комплекции, могут выдерживать нагрузку больших боссов в непосредственном смысле слова и при этом создавать впечатление «высокого класса» для посетителей сразу с порога.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: