Когда нужды запчасти на смартфон или планшет, на Vibro+ они в наличии

На Vibro+ есть запчасти на любой смартфон и планшет

Смартфоны и планшеты вышли далеко за пределы возможностей гаджетов предыдущего поколения. Если в недалёком прошлом, люди пожилого возраста пользовались компьютерной техникой лишь в подавляющем меньшинстве, то смартфоны и планшеты теперь на вооружении абсолютного их большинства. Люди других возрастных групп также не отстают и в большей части полностью обновляют смартфоны каждые два — три года, кто в погоне за новыми моделями, а кто и вынужденно, из-за поломок, неисправностей или кражи. Но со всеми иногда случаются неисправности технического характера, которые хочется устранить, а не менять гаджет целиком.

Неисправности и запчасти для их устранения

Новый смартфон или планшет очень жаль отправлять «в утиль», когда проблемы с ними случаются раньше ожидаемого срока службы. И тем больше жалко, чем раньше это происходит от момента покупки. Поэтому экраны, дисплейные модули для смартфонов, планшетов и умных часов, тачскрины для них, звуковые динамики, платы, стекло камер для смартфонов и сами камеры, чаще заказывают для более новых моделей, чем для старых. Для уже бывших в пользовании устройств чаще начинают брать лотки для SIM карт и карт памяти, шлейфы, задние крышки для замены старых потёртых, аккумуляторные батареи. Независимо от характера неисправности, найти запчасти для её устранения с ассортиментом магазина Vibro+ не составит труда.

Стекло камер

Чаще всего с новыми и старыми смартфонами случаются проблемы следующих категорий:

  • Последствия падений, ударов и небрежного пользования. Начиная от разбитых дисплеев и потери чувствительности тачскрина, заканчивая погнутыми корпусными рамками, разбитыми задними крышками, разорванными шлейфами, разрушенными платами.
  • Последствия контакта с водой. В лучшем случае «утопленнику» понадобится сушка с разбором всех внутренностей до последнего винтика, а в худшем это чревато выходом из строя отдельных модулей с необходимостью их замены.
  • Программные сбои. Сервисным центрам часто приходится иметь дело с «кирпичами», которые неожиданно перестали включаться, обоновились и не включились, ушли в циклическую перезагрузку и др. Их устранение иногда может требовать специального оборудования для диагностики и ремонта.
  • Смерть батареи. Замена батареи позволяет добавить жизни старому, но любимому смартфону / планшету ещё немного месяцев или даже лет.

Какие бы проблемы не случились с лично вашим устройством, либо с гаджетом вашего клиента, запчасти для их устранения всегда можно найти на сайте VibroPlus, где также представлен инструмент для ремонта, химия и расходники, аксессуары и прочее.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: