Автоматизация бизнес-процессов с использованием BAS

Автоматизация бизнес-процессов с использованием BAS

Начать собственное дело и удержаться на плаву в современных рыночных реалиях это большая удача. Практика показывает, что любая бизнес-инициатива обходится дороже первоначального плана на бумаге и приносит меньше рентабельности, а бухгалтерия оказывается намного сложнее, чем предполагалось и требует целого штата для ведения по закону. Чтобы уследить за всем, нужно много пядей во лбу, бесконечный временной ресурс, практически все сорванные отпуска и упущенное время для семьи, проведённые за кипами бумаг. Но существует другой путь — сразу использовать правильные бизнес-инструменты для работы, автоматизации процессов и ведения бухгалтерии с первого дня, принять факт глобальной диджитализации на уровне государства и стать частью этого процесса, а не противиться ему.

Такую идею уже более 20 лет развивает компания «Системы для бизнеса» и заложила всю наработанную годами практику в свой мощный цифровой инструмент BAS или Business Automation Software. BAS можно сравнить с швейцарскими часами — необходимо только правильно организовать систему, внести в неё данные и далее она станет автоматизированной экосистемой ведения налоговой отчётности, внутренних процессов в компании, а также станет незаменимым источником данных для прогнозирования расходов предприятия, планирования его развития и модернизации, закладки плановых расходов и на оплату заработных плат.

Оптимизированные и созданные для людей рабочие инструменты в BAS дают возможность делать больше за одно и то же время, минимизировать расходы, масштабироваться с минимальными усилиями и без привлечения дополнительных кадров в бухгалтерский отдел. Экосистема BAS это:

  • Высокая производительность;
  • отказоустойчивость и надёжность;
  • неограниченный потенциал для расширения;
  • возможность подобрать конфигурацию BAS под конкретный вид деятельности предприятия;
  • поддержка в режиме реального времени опытными бухгалтерами и программистами, готовыми найти эффективное решение для любой вашей текущей проблемы в BAS.

BAS система всегда поддерживается в актуальном виде новейшим изменениям в налоговом законодательстве, обновляется под запросы рынка и под пожелания пользователей. Всё это можно получить на условиях подписки с оптимальным подбором конфигурации системы под конкретные бизнес-задачи и возможностью начать работать с первого дня подключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.