В чём преимущества частной медицины на примере Oxford Medical

В чём преимущества частной медицины на примере Oxford Medical

Субъективно о недостатках медицины государственной и бесплатной каждый может написать красноречивый рассказ из личного опыта, чем и объясняет необходимость медицинской реформы новая власть. По логике вещей, недовольство в качестве бесплатной медицины должно отражаться в ажиотаже на медицину платную, однако и тут концы не сходятся, так как на практике многих отпугивает возможность слишком высокой стоимости такого лечения. Какой же должна быть частная медицина, что позволила бы обеспечить высокий уровень качества лечения в условиях платежеспособности населения Украины? Свои размышления на этот счёт есть у клиники Oxford Medical.

Частная клиника Оксфорд Медикал ведёт практику на рынке медицинских услуг Украины с 2005 года. За 16 лет она развилась до крупнейшей сети с филиалами более чем в 20 городах Украины. Эта сеть даёт работу 700 профильным медицинским специалистам со всей страны и находит эффективное лечение для рядовых пациентов. Из вышесказанного можно вывести основные преимущества частной медицины:

  • Нет бумажной волоките и справкам. В частной медицине бюрократия и писанина не имеют смысла, врачи просто занимаются своим делом.
  • Скорость. Никаких ожиданий по непонятным причинам. Когда пациент нуждается в экстренной медицинской помощи, он просто её получает.
  • Широкий охват отделений на базе одной клиники (полный список Оксфорд Медикал смотрите на сайте oxford-med.com.ua). Разместив все свои отделения в одном месте, клиника избавляет пациента от необходимости поиска этих отделений в других районах города и необходимости выстаивать новые очереди.
  • Вежливое обслуживание. В частной клинике сведена практически к нулю вероятность попасть под горячую руку уборщицы, дамы в регистратуре, или грубость лечащего врача. Здесь все понимают, чем занимаются и кто им за это платит.
  • Современное медицинское оборудование. В отличие от устаревшего и с перебоями работающего УЗИ или рентген-кабинета в типичной районной поликлинике, в частной клинике в материальное обеспечение кабинетов и врачей вкладывают большие деньги. Под эти цели берут многолетние кредиты и это оснащение всегда закладывается в конечную стоимость медицинского обслуживания.
  • Открытое ценообразование. Любая из медицинских услуг, в которой нуждается отдельно взятый пациент, изначально имеет свою стоимость, она фиксирована и открыта, без вариантов.
  • Современные методики лечения. Не имея необходимости проходить одобрение через министерства и длинную сеть кабинетов, частные клиники внедряют самые передовые методики лечения намного раньше государственных клиник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.