Все сервисы микрокредитования на ukrkredit с лучшими условиями

Все сервисы микрокредитования на ukrkredit с лучшими условиями

Сервисы микрокредитования появились как гром среди ясного неба, и нельзя сказать, что их удар был убийственным. Напротив, этот удар был светом в кромешной темноте традиционных дебрей потребительского кредитования, в котором приходилось отчитываться перед банком за каждую копейку, собирать справки, искать поручителей… В микрокредитовании, а именно на сервисах в базе https://ukrkredit.com.ua/, у каждого желающего есть возможность взять ненадолго денег в долг, быстро просчитать комиссию за пользование кредитом, подобрать оптимальный для себя график погашения кредита и вообще никуда не ходить.

Сервисы микрокредитования в большинстве своём принимают решения почти автоматизированно, клиенту нет необходимости отправлять документы, делать ксерокопии или проходить другие типичные манипуляции банковской системы. Просто заполняем анкету, фотографируемся со своим паспортом, указываем сумму для займа, отправляем заявку и ждём несколько минут решения по своему запросу, после чего деньги поступают на указанную карту. У вас даже не спросят, на какие цели вы берёте в долг, просто дадут денег и вы уже можете делать с ними всё, что пожелаете.

Лучшие условия микрокредитования предлагают в Украине следующие компании: ШвидкоГроші, KF.UA онлайн, Moneyveo, Credit7, MyCredit, Є Гроші, ZeCredit, Forza Credit, Miolan, Credit Plus, Ccloan.ua, Alex Credit, Money4You и Credit Kasa. Их преимущества для рядового заёмщика очевидны:

  • Принятие решения по запросу от почти мгновенно до 5 — 10 минут;
  • Процентная ставка за пользование кредитом от 0,01% в день;
  • Максимальная сумма кредитования до 30 000 грн;
  • Прозрачность процесса, возможность полного просчёта долга с комиссией и с учётом графика погашения;
  • Период кредитования до одного месяца с возможностью пролонгации;
  • Возможность досрочного погашения без дополнительных комиссий;
  • Всевозможные системы бонусов для новых клиентов, а также скидки для постоянных клиентов.
  • Часто не требуется ни залог, ни поручительство;
  • Удобство мониторинга ситуации по своему кредитному договору. В каждой из компаний клиент получает доступ в персональный онлайн-кабинет, где он в режиме реального времени ежедневно может прослеживать информацию по оставшемуся долгу, делать запросы на новые кредиты, консультироваться со службой поддержки, а также погашать долг удобными системами онлайн-оплаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.