Как влияет на стоимость перевозки вес

Как влияет на стоимость перевозки вес

Зачастую, вес пианино зависит от составляющих инструмента (а именно от чугунной рамы) и его возраста. Весовой показатель клавишного в среднем колеблется от 100 до 400 килограмм. Чем старше груз, тем больше сил нужно на его погрузку, передвижение и выгрузку.

Естественно, чем крупнее и старше Ваш музыкальный инструмент, а соответственно и больше его вес, тем выше для вас окажется цена перевозки груза. Так, https://www.rins.com.ua/ может предоставить тарифы перевозки багажа грузовым такси:

  • Грузоперевозки Бровары — Одесса от 12 грн./км в одну сторону;
  • (в классе до 1,5 тонн) если точек выгрузки больше, чем одна – к стоимости одного часа заказа машины прибавляется 25 гривен (отсчёт времени стартует с момента прибытия грузовика в город и до расчёта с водителем);
  • За каждый выезд груза до 0,8 тонн за пределы Киев и области – прибавляется 10 грн./км.

Тип и модель музыкального инструмента тоже играет большую роль в стоимости перевозки багажа. Например, самыми легкими механическими образцами оказались пианино, которые создавались по примеру моделей «Ноктюрн» (приблизительно 50е-60е года выпуска – модель черного цвета, 70е-90е – коричневого), это: «Элегия», «Ласточка», а также всеми известная «Заря». Их вес достигает 220-230 кг. А вот абсолютной весовой противоположностью этим «относительно легким» агрегатам считается инструмент, гордо носящий за собой название, получив его в честь десятилетия Революции — «Красный Октябрь» (который увидел свет в 27 году прошлого века). Его вес колеблется в пределах 360 – 370 килограммов.

Несомненно, в 21 веке, в эпоху масштабного и великого прогресса в сфере технологий и электроники, самым лёгким, комфортным в использовании и доставке является электронное пианино. Большинство современных музыкантов, а также музыкальных групп отдают своё большое предпочтение именно этому инструменту. Весовые параметры таковы: 100-150 килограмм. Вес напрямую зависит от производителя и функций установки. Такое пианино Вы сможете заказать через обычную службу доставки.

Если вы решились приобрести такой габаритный инструмент, то должны знать его весовую категорию. Ведь если фортепиано весит чуть больше или меньше 100 килограмм – его смогут унести и несколько хорошо сложенных мужчин. Если же вес превышает отметку 360 кг – понадобится бригада рабочих из 4-5 человек и грузовое такси для его перемещения в пункт назначения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.