Yorick Production — вкусно выпить не запретишь

Yorick Production — вкусно выпить не запретишь

Многое сказано и пересказано о культуре пития, о том, как бывает приятно выпить немного домашнего вина и кагора, как глубоко это залегает в наших традициях и насколько полезным бывает. Но когда культура сдвигается на второй план, а на первое место выходит количество, о качестве и вкусах уже не спорят, так рождается алкогольная зависимость и начинается деградация личности. Если же посмотреть на культуру употребления алкоголя в новом свете, то популярность набирают всевозможные крафтовые напитки, а также необычные и невероятно вкусные закуски к ним. На этом фронте одним из локомотивов движения в Украине является компания Yorick.Productions.

О чём ассортимент Yorick Production

Итак, если лично вы не из тех гурманов, что заливают в себя по небольшому грузовичку пива за футбольный матч, вероятно, по случаю вам хочется попробовать чего-то нового и вкусного, не из ларька за углом. Пускай этого нового не будет слишком много, но чтобы оно в каждом глотке дарило взрыв эмоций в мозг через вкусовые рецепторы и украшало любой повод. Об этом и есть ассортимент Yorick Production: с вас повод, а с Йорика вкусные украшения к нему.

Чем удивляет Йорик:

  • Настойки. Выбираем любимый фрукт вроде абрикоса, персика, груши или вишни и находим в каталоге Yorick Production высококлассную настойку из него.
  • Ликёры. Впервые попробовав отборных ликёров Йорика вы ещё долго будете вспоминать сам повод в самых радужных красках, как раз благодаря их вкусовым качествам. Дыня и карамель, банан и чёрный шоколад, фисташка и кокос — крафтовые ликеры на Yorick.Productions есть на любой вкус.
  • Пиво. Без комментариев. Если вам сложно угодить со вкусом пива, Йорик рискнёт это сделать и открыть для вас вкус данного напитка по-новому.
  • Варенья. Джемы и конфитюры, ассортимент Йорика способен задержать в постоянных покупателях самого заядлого сладкоежку.
  • Соусы. У Йорика есть соусы, с которыми вы сможете открыть даже самое банальное блюдо к празднику в совершенно новом свете. Они могут стать тем самым недостающим звеном в стремлении к идеалам, обеспечить закускам уникальный вкус и покорить настоящих гурманов.
  • Закуски. Чтобы в полной мере насладиться крафтовыми напитками Йорика, не обязательно заново изобретать велосипед на кухне — можно выбрать отборных готовых закусок в соответствующем каталоге, в категориях с мясом, сыром, ягодами и овощами.
  • Десерты. Необычных десертов Йорика хватит и для приёмов гостей, и побаловать себя любимого просто без повода, когда совсем невмоготу без сладенького, но хочется отборного качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.