SAMSUNG VR05R5050WK/EV — недорогой робот-пылесос известного бренда

SAMSUNG VR05R5050WK/EV — недорогой робот-пылесос известного бренда

Появление по-настоящему массовых роботов-пылесосов на потребительском рынке, которые подъёмно купить за заработанные деньги, а не за продажу почек или других перспективных органов — это история о том, как роботы начали прокладывать путь в наши дома. Этот путь отличается от версии Skynet, да и вышедшими из-под контроля киборгами T-1000 история не пахнет. Однако первое время роботы-пылесосы всё же стоили слишком дорого, не отличались особенной продуктивностью и «мозговитостью». Спустя десяток лет, рынок способен предложить в бюджетном сегменте роботы-пылесосы даже А-брендов, например, от Samsung. Рассмотрим интересную недорогую модель робота-пылесоса Samsung VR05R5050WK/EV.

Данная модель не стремится к наивысшей производительности или топовым характеристикам, а только предлагает разумный баланс потребительских характеристик и фирменной надёжности Samsung, которые можно получить за эти деньги. В дополнение к стильному дизайну и бесконечной сети сервисных центров по всей Украине, покупатель робота-пылесоса Samsung VR05R5050WK/EV получает современное программное обеспечение для смартфона, позволяющего в мельчайших деталях настроить работу устройства, его расписание, схему обхода помещений и другие нюансы. Настроенный к бесконечному автоматизму уборки, он здорово сэкономит времени вам для занятий более интересными делами.

Данный пылесос учитывает эволюционный путь роботов на страже чистоты наших домов, поэтому отличается следующими конструкционными особенностями:

  • Его корпус имеет толщину всего 85 мм, что позволяет роботу убираться под столами и табуретками, под диванами и пуфами, под другими видами мебели.
  • В своей работе под нагрузкой робот издаёт 77 Дб шума, что сопоставимо с шумностью любого среднестатистического пылесоса;
  • Он способен делать сухую и влажную уборку;
  • В конструкцию входит съёмный пластиковый пылесборник с моющимися фильтрами для удобства использования и долговечности;
  • На одной зарядке робот способен непрерывно работать 150 минут;
  • Его мощности всасывания хватает для качественной уборки линолеума, паркета, ламината, плитки, а также ковролина;
  • В процессе работы он автоматически адаптирует свою мощность под особенности поверхности уборки, он распознаёт препятствия для предотвращения столкновений, а также реагирует на перепады высот, исключая падения по лестницам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.