Как получить зелёную карту на авто и сэкономить

Как получить зелёную карту на авто и сэкономить

Планирование путешествия на автомобиле за границу — это хорошая репетиция самой поездки и тест на стрессоустойчивость. Необходимо проверить состояние автомобиля, убедиться в полной его исправности, заправить и поменять технические жидкости, проверить состояние покрышек, ходовой системы, подобрать оптимальный маршрут поездки, просчитать количество заправок и выбрать самые интересные места остановок. Не в последнюю очередь скачать карты…, продумать вопрос покупки виньетки на авто и позаботиться о страховке.

Страховка для поездки за границу, она же «Зелёная карта», справедливо может стоять во главе списка подготовительных мероприятий к авто-путешествию. Как же получить её без лишней головной боли, быстро и сэкономить?

Всё делаем онлайн на Green Travel

Покупка полиса страхования для поездки за границу онлайн даёт массу преимуществ:

  • Не тратим лишнее время. Выделяем вопросу 10 минут времени, заходим на сайт со своего смартфона, планшета или рабочего компьютера, заполняем простую форму. Указываем длительность своей поездки в днях (страховка выдаётся минимум на 15 дней), тип транспортного средства и страну. Система автоматически просчитывает стоимость полиса. Вводим данные автомобиля, оплачиваем картой и ждём.
  • Забираем полис через несколько дней в удобном отделении Новой Почты. Потратив изначально 10 минут на оформление, ещё 10 минут мы потратим чтобы заскочить в отделение НП по дороге с работы домой или в обеденный перерыв.
  • Получаем минимально возможную стоимость страховки + скидку в размере 10% просто за то, что не занимали время специалиста в офисе страховой компании, а сделали всё самостоятельно.

Почему важно иметь страховку за границей

Во-первых, это спокойствие. Ваше нахождение в условиях трафика страны новой для вас культуры вождения — это условие повышенного риска. Имея страховку, вы не настраиваете себя на ДТП, а гарантируете себе наилучший сценарий решения возможного происшествия и возможность продолжить путешествие.

Во-вторых, это урегулирование убытков до 100 000 грн, а также компенсация повреждения вашего авто при ДТП за границей.

В-третьих, вторая сторона ДТП будет обеспечена финансовой компенсацией в полном объёме согласно местному законодательству, от нескольких тысяч, до миллиона евро, и это не будет вашей головной болью.

В-четвёртых, по своей силе зелёная карта онлайн не отличается от полиса, что вы оформите в офисе страховой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.