Кухня под потолок — практичное и удобное мебельное решение

Кухня под потолок — практичное и удобное мебельное решение

Когда все стены уже выровнены и покрашены, установлены новые окна и подоконник, подключен светильник и установлена россыпь розеток в запас на всякий случай, наступает иллюзорное ощущение, что конец туннеля и свет в нём совсем близко. Но практика твердит, что ремонт на этом не заканчивается, ведь ещё необходимо выбрать новую кухонную мебель. По времени подбор новой кухни может затянуться даже дольше, чем длился ремонт на предыдущих стадиях, а по стоимости данный пункт с лёгкостью их превышает.

Очевидно, хочется, чтобы дорогая инвестиция в свой повседневный комфорт на кухне работала многие годы, выглядела красиво и была практичной. Всем перечисленным запросам соответствует мебель в LEONMEBEL, а именно кухни под потолок.

Кухни под потолок — выбор практичных людей

Не нужно много пядей во лбу, чтобы разгадать главный принцип кухни под потолок. Такая мебель преследует цель максимально использовать всё отведённое для неё свободное пространство от пола в упор к потолку. На практике это означает ещё больше ниш и полочек для хранения всевозможной кухонной утвари в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также организовать это хранение оптимальным способом, чтобы самые частые в использовании вещи находились ближе и ниже, а длительного хранения — выше.

В плане дизайна кухни под потолок максимально интегрируются в интерьер, а при удачном сочетании интерьерной палитры с оформлением фасада кухни, они вступают в синергию, дополняя друг друга и фактически сливаясь в едином дизайн-танце.

Особеннности кухонь под потолок:

  • Это минимализм во всех проявлениях. Если вам не по душе нагромождённость типичных кухонь и вы стремитесь максимально облегчить обстановку от излишеств, то вашим лучшим выбором будет кухня под потолок с вмонтированной бытовой техникой. Всё остальное можно спрятать от глаз в плоскости многоуровневых полочек и ниш.
  • Это современная фурнитура. Фурнитура современных кухонь стремится с фантастическому комфорту использования и невиданному до сих пор уровню трансформаций. Это и самовыдвижные полки, и дверцы с доводчиками, и многоярусные розетки, спрятанные в столешницах, и много других интересных идей.
  • Качество и цена. Компания LEONMEBEL стремится к достижению баланса в цене и качества, чтобы каждый покупатель кухни под потолок, независимо от выделенного бюджета, смог себе её позволить и не пожалел о сделанном выборе спустя годы эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.