Опционы и как торговать ими

Опционы и как торговать ими

Что значит спот-рынок

Спот-рынок это рынок, где денежные инструменты торгуются с так называемой «незамедлительной поставкой». Поставка, в этом контексте, значит просто обмен денежного инструмента на наличные. Это может показаться лишним различием, но на некоторых рынках расчеты наличными не выполняются одномоментно. К примеру, когда мы говорим о фьючерсных рынках, binance как торговать, активы поставляются на больше позднюю дату (когда исходит срок деяния фьючерсного договора).

Легче говоря, спот-рынок можно представить как место, где сделки заключаются «на месте». Так как расчеты по сделкам выполняются незамедлительно, текущую рыночную стоимость актива нередко называют спот-ценой.

Что все-таки это значит в контексте криптовалютных рынков? Что вы сможете делать на спот-рынке Binance? Вы сможете обменивать монеты вместе. Например, если вы желаете поменять BNB на BUSD, вы идете на спот-рынок BNB/BUSD, и вуаля! Точно так же, если вы желаете поменять BNB на BTC, вы обращаетесь на спот-рынок BNB/BTC. Как ваши заказы будут выполнены, ваши монеты одномоментно поменяются. Это один из больше обыденных методов торговли криптографическим валютам.

Что означает маржинальная торговля

Маржинальная торговля это способ торговли с внедрением заемных средств от третьей стороны. В реальности, маржинальная торговля увеличивает свойства как в сторону роста, так и в сторону уменьшения. Маржинальный счет дает участникам биржевых торгов больше широкий доступ к капиталу и избавляет некоторые угрозы контрагента. Каким образом? Ну, участники биржевых торгов могут вести торговлю этим же размером позиции, но держать наименьший капитал на площадке по обмену криптовалют.

Когда речь заходит о маржинальной торговле, часто можно услышать определения «маржа» и «кредитное плечо». Маржа означает сумму капитала, которую вы вкладываете (т.е. вкладываете из своего кармана). Кредитное плечо означает сумму, на которую вы увеличиваете свою маржу. К примеру, если вы используете кредитное плечо 2x, это означает, что вы открываете позицию, вдвое превосходящую размер вашей маржи. Если вы используете кредитное плечо 4x, вы открываете позицию, которая в четыре раза превосходит размер вашей маржи, и т.д..

Однако помните об ликвидации. Чем большее кредитное плечо вы используете, тем ближе цена ликвидации к вашему входу. Если вас избавят, вы рискуете потерять всю свою маржу. Поэтому, до того как приступать к работе, непревзойденно поймите высокие угрозы маржинальной торговли. Управление по маржинальной торговле на Binance принципный ресурс перед началом работы.

Маржинальная торговля широко употребляется в торговле акциями, продуктами и на рынке Forex, также на рынках биткоинов и криптографических валют. В больше традиционном случае заемные средства предоставляются инвестиционным брокером. Когда речь идет о криптовалютах, средства, обычно, предоставляются биржей в обмен на комиссию за выделение денег. Однако в некоторых других вариантах заемные средства могут поступать непосредственно от других участвующих биржевых торгов на площадке. При всем этом обычно взимается переменная процентная ставка (плата за выделение денег), в связи с тем, что ставка определяется на открытом рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.