Кемпинговая мебель — путешествия с комфортом 🏕

Стандартный мотивационный курс о начале жизни в качестве активного туриста, кто не прожигает своё время впустую, а исполняет в жизни роль главного действующего лица, с вероятностью 99,9% будет содержать фразу о том, как важно для этого сперва выйти из своей зоны комфорта. Изъезженная фраза, при этом, не утрачивает своей правдивости. Но не каждый раз мотивационные ораторы и гуру активного туризма говорят, что, выходя из зоны комфорта, вы не утрачиваете комфорт в полной мере, а способны обрести его заново.

Комфорт где бы вы не находились

Подсказку-разгадку даёт интернет-магазин «Клуб путешественников», с ассортиментом для обеспечения комфорта даже в самых экстремальных уголках вылазки из вашей уютной квартиры в многоэтажке. Современная кемпинговая мебель, безусловно, максимально приблизила комфорт на природе к комфорту в наших жилищах. Если вы не можете себе представить утро без чашечки бодрящего кофе, продолжая пробуждение в в удобном мягком кресле, то даже покинув свой привычный и любимый уголок в доме, вы сможете получить точно такой же уровень комфорта, но гораздо больше бодрящих ощущений, попивая свой напиток в удобном кемпинговом кресле на берегу самого красивого озера в мире, или на лугу на вершине мира.

Судя по ассортименту магазина «Клуб путешественников», кемпинговая мебель в XXI веке это:

  • Трансформеры. Майкл Бэй не выкладывает все свои секреты, но мы же знаем, где он черпал вдохновение на создание культовой вселенной «Трансформеров». Кемпинговая мебель всегда складывается самым оптимальным образом для удобства переноски и обеспечения компактности. Качественная кемпинговая мебель мало весит, она прочна и способна выдерживать многократные циклы сборки-разборки без ущерба заложенному в неё запасу прочности.
  • Выбор. Кресла и стулья, раскладушки и столы, тенты и палатки. Всё это в руках опытного кемпера достигает синергии и создаёт уют как дома, но многократно лучше.
  • Практичность. Кемпинговая мебель по своей природе призвана многоцелевому использованию. Столы с подстаканниками, кресла с регулируемыми спинками и многое другое — всё это сперва появилось в кемпинговой мебели, и только потом перекочевало в наши дома.

Современная кемпинговая мебель не обязательно стоит космических денег: на рынке представлены и топовые европейские производители, и проверенные китайские бренды из качественных материалов с добротной конструкцией, завоевавшие уважение на международном рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.