Виды современного постельного белья, возможности выбора

Виды современного постельного белья, возможности выбора

Проект дома, выбор материалов отделки, оформление интерьера и даже дизайн бытовой техники на кухне — всё это можно подобрать в исключительной синергии и гармонии друг к другу, как самостоятельно, так и при помощи профессионального дизайнера. Такой подход позволяет нам создать функциональное и максимально комфортное жилище без мыслей о возможной перепланировке и ремонте на десятилетия вперёд. Но даже в такой стабильности основы, одну вещь всё же хочется и необходимо менять периодически — это постельное бельё.

Виды постельного белья

К такой покупке мы относимся с меньшей ответственностью, чем к выбору дизайна всей спальни, однако она может либо укрепить существующий дизайн интерьера и привнести в него спального умиротворения, либо совсем его разрушить. Постельное бельё современные производители выпускают следующих видов:

  • Полуторные комплекты. Чаще всего это наборы для детской комнаты, либо для использования в общежитиях, отельных номерах или для гостевых коек.
  • Двуспальные комплекты. Классика жанра размером 180х220 см.
  • Комплект постельного белья евро. Новый стандарт повышенного комфорта, размером 200х220 см. Наиболее широкая палитра цветов, дизайна и материалов.
  • Семейные комплекты. Вариант постельного белья для семейных пар, вся ночная жизнь которых протекает под знаком борьбы за свободные сантиметры одеяла. Специально для них семейный комплект состоит из двух пододеяльников размером 150х220 см. 

В каждом случае самые качественные наборы постельного белья шьют из хлопка, сатина, бязи и ранфорса. Все материалы очень приятны на ощупь, они исключают раздражение кожи (даже самой чувствительной и балованной), износостойки, прекрасно поглощают влагу тела и при этом отлично переносят многократную стирку.

Возможности выбора постельного белья

В первую очередь, современные возможности все онлайн. Можно бесконечно листать каталоги и просто наткнуться на понравившийся вариант, либо задать фильтр поиска по размеру, предпочтению к цвету, тематике дизайна, либо отбирать лишь из любимых материалов изготовления. Многие магазины, например, Mazani, дают возможность собрать свой комплект из произвольного числа наволочек, простыней и пододеяльников, а потом, например, доставить в Хмельницкий постельное белье уникальной конфигурации. Любые варианты оплаты и доставки, свежие поступления и скидки всем клиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.