Минитракторы и оборудование на страже процветания агросектора

Минитракторы и оборудование на страже процветания агросектора

Агросектор Украины всегда имел важнейшее значение на страже экономических надежд государства и обеспечивал ему уверенность в завтрашнем дне, как ценного экспортёра сельхозпродукции на международной сцене. Однако глобальная коррупция, провальные программы финансирования аграриев и отсутствие должного внимания к фермерству в течение десятилетий буквально поставили их на колени. Сейчас, в новый период государственных программ поддержки фермерства маленького и большого, наблюдается подъём индустрии, а также пробуждается интерес к фермерскому бизнесу у многих начинающих аграриев.

Путь к идее о минитракторе

Начать свой фермерское дело лишь с амбициями в голове и с парой здоровых рук не получится — оставим это в области агро-фантастики. Но вот попробовать свои силы в агротехническом деле с малого клочка гектар, постепенно масштабируя ферму и добавляя в неё механизации — это уже ближе к жизнеспособному сценарию. Как не крутить этот сценарий, но минитракторы в нём должны присутствовать. Рынок Украины даёт возможность покупать их за наличные и в кредит на выгодных условиях и без справок о доходах, а также предоставляет огромный выбор моделей, от самых простых и маломощных с открытой кабиной, но обширным набором навесного снаряжения, до полноценных агротехнических мулов с закрытой кабиной, с какими можно обрабатывать многие гектары фермерских земель даже в суровые осенние и ранне весенние будни.

Магазин сельхозтехники Агротехника кроме тракторов предоставляет всё необходимое оборудование для их снаряжения, чтобы у каждого фермера была возможность укомплектовать свою рабочую машину под индивидуалные задачи и максимального КПД на выходе. Это плуги, прицепы, почворезы, сеялки, культиваторы, картофелекопалки и картофелесажалки, опрыскиватели, косилки, разбрасыватели удобрений, грабли ворошилки и многое другое. Навесное оборудование можно подобрать по разным параметрам эффективности и скорости, совместимости с тракторами разных производителей и с учётом других эксплуатационных нюансов.

Вся сельхозтехника от Агротехники поставляется с официальной гарантией и с полным пакетом документации. Для фермеров это означает возможность получать сертифицированное обслуживание и качественное обеспечение для сервиса и ремонта приобретённой техники в течение долгих лет эксплуатации в полевых условиях.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: