Качественный автозвук, из чего он состоит

Качественный автозвук, из чего он состоит

История магнитофона в автомобиле насчитывает уже более шести десятилетий: новатором внедрения эксклюзивной опции стала американская корпорация Chrysler, предложившая её в своём модельном ряде в середине 1950-х годов, а в отечественный автопром такая опция «вошла» ещё на несколько десятилетий позже. В истории «нулевых» уже практически не бывает настолько бедных комплектаций новых машин, чтобы в ней не было предусмотрено хотя бы самого простого CD-проигрывателя и радио, а сам факт его наличия очень давно не рассматривается фактором ранжирования престижа отдельного автомобиля. Скорее, более важными стали вопросы качества этого звука. Что же его составляет?

Качественный звук — это

Рассмотрим, какие факторы закладывают качество автозвука, посмотрев, что предлагает покупателям «Мир АвтоЗвука» — интернет-магазин с многолетним опытом работы в данном бизнесе.

  1. Автомобильная магнитола. Бренд решает всегда. Ориентируясь просто на цифры и сводки характеристик, но выбирая магнитолу Noname, покупатель практически обрекает себя на повторные траты уже в обозримой перспективе. Сколько раз платит скупой, все помнят. Поэтому рационально автомагнитолу выбирать от лидеров индустрии: Pioneer, Alpine, Sony, Cyclone, JVC, Kenwood, Shuttle и др.
  2. Автомобильная акустика. В дополнение к качественной магнитоле всегда подбирают соответствующий набор колонок в достаточном количестве, сабвуфер, усилитель, конденсаторы и процессоры. Выбор рынка автомобильной акустики настолько обширен в своём актуальном состоянии, что любой автомобиль можно превратить в передвижную дискотеку с запасом мощности чтобы генерировать гигаватты звука, как на шоссе, так и в безлюдном поле.
  3. Компоненты для установки. Отборные провода, наборы для подключения усилителей, разъёмы и коннекторы, удлинители и адаптеры, предохранители и держатели, аксессуары — все вместе они позволяют образовать из набора элементов автомобильной акустики в один очень громкий и мощный организм генерации качественного звука.
  4. Шумо- и виброизоляция. Для наилучшего звучания в машине и банально чтобы не слушать скрип металла под басы своей мощной акустической системы, в автомобиле обязательно необходимо продумать шумо- и виброизоляцию к дополнение к штатной. Для этого используются различные уплотнители, материал из вспенённого полиэтилена или бутилкаучука, мастики и другие аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.