ВВ-крем Yves Rocher: какое его действие и свойства

ВВ-крем Yves Rocher: какое его действие и свойства

Стремление быть красивыми и вечно молодыми знали женщины древности, задолго до культа Клеопатры, Мэрилин Монро или современных версий Анджелины Джоли. Но что отличает женщин нового времени от тех, что жили в прошлом — это наличие реальных средств эффективного сохранения молодости. С помощью профессиональной косметики и макияжа женщина в возрасте, по поводу или без, может спокойно скинуть 20 и 30 лет, вновь почувствовав себя молодой не только внутри. Один из способов достичь результат омоложения без использования антивозврастной косметики дают так называемые BB-крема, в особенности производства Ив Роше (Yves Rocher).

Состав BB-крема от Yves Rocher

BB крем Yves Rocher хранит верность нерушимым ценностям французской косметической компании, заложенных ещё в 1959 году: предложить максимум естественного и натурального сырья в одном флаконе за разумные деньги. В данном случае производитель гарантирует 90% натурального состава, ключевым элементом в котором является пудра байкальского шлемника. Это травянистое растение используется в народной медицине издревле, а на вооружении косметологии оно трудится за содержание натуральных стероидов, сапонинов, дубильных веществ, крахмалов, солей, а также макро- и микроэлементов, оказывающих антиоксидантное действие. Эффект байкальского шлемника дополняют пигменты, которые позволяют качественно выровнять тон кожи и вернуть ей естественный бежевый цвет.

Действие ВВ-крема Ив Роше

Действие данного крема скрывает неровности и несовершенства кожи, обеспечивая эффект макияжа без макияжа. Наносить его так же легко, как и обычный дневной крем, при этом он оказывает общее увлажнаяющее действие, удерживая влагу на коже до 24 часов. Используя данный крем можно эффективно выровнять тон кожи, придать ей свежести, вернуть естественное сияние, а также подчеркнуть природную красоту кожи. Воздушная и лёгкая текстура BB-крема не нарушает естественных процессов дыхания кожи, а антиоксидантный эффект исключает бактериальные процессы под его слоем.

BB-крем Yves Rocher рекомендуется наносить утром на очищенную от макияжа кожу лица, исключая зоны вокруг глаз. Препарат прошёл клинические испытания под дерматологическим контролем и расходуется очень экономно. Крем оптимален по соотношению цены-качества и по набору своих свойств (производитель заявляет шестикратный эффект).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.