Вспомнить детство. Игры на свежем воздухе

Вспомнить детство. Игры на свежем воздухе

Когда, я еще была ребенком, все время проводила с детьми по соседству. Мы также максимально использовали перемены в школе. Мы были заняты без каких-либо современных девайсов. Ниже перечислены некоторые игры которые вам, возможно, нравились в детстве и понравятся уже вашим деткам. Некоторые пригодны для игр в помещении. Некоторые можно играть в одиночку или с одним другом. Но большинство все же лучше проводить на улице с группой людей. Вы также можете вносить коррективы и придумывать собственные правила.

Машинки

О, это просто обожают дети! Машинка на педалях https://www.mybuy24.net/catalog/velosipedy-i-pedalnye-mashiny/ лучшее занятие на свежим воздухе. Ребята могут грузит листву, песок, перемещать свои игрушки. И учится вождению.

Прятки

Все играли в эту игру. Большинство родителей играли со своими детьми, поскольку малышам это очень нравится. Я слышала о всевозможных вариациях этой игры. Иногда вы считаете до двадцати, иногда до десяти, иногда до ста. Иногда есть пункт к которому вы можете бежать и помечать, что вы первые добрались. Иногда вы просто ждете, чтобы вас нашли. Общая идея состоит в том, чтобы один человек закрыл глаза и, не глядя, считал до определенного числа, а затем пытался найти остальных.

Музыкальные стулья

По кругу расставьте стулья лицом наружу, чтобы было один меньше игроков. Дополнительный игрок должен отвечать за музыку. Когда начинается музыка, игроки ходят вокруг стульев. Когда музыка прекращается, игроки при первой же возможности садятся на ближайший стул. Тот игрок, у которого нет стула, выбывает. Затем один из стульев убирается, и игра продолжается таким же образом. Игрок, который сидит на последнем стуле, становится победителем. В эту игру традиционно играют внутри, но в нее также можно играть на улице с садовой мебелью и портативным музыкальным плеером.

Сломанный телефон

Эта игра заряд веселья, в конечном итоге все смеются, поэтому, если вы настроены на глупость, попробуйте. Игроки садятся в круг. Один человек придумывает предложение или фразу и шепчет ее следующему человеку. Этот человек повторяет это человеку с другой стороны. Так продолжается по кругу. Когда он наконец доходит до последнего человека, он произносит предложение вслух. Веселье следует. Конечное предложение обычно сильно отличается от начального, поскольку ошибки, как правило, усугубляются по мере того, как они повторяются по кругу.

Море волнуется раз…

Море волнуется раз, море волнуется два, морская фигура замри! Выберите одного человека, который будет ведущим. Когда поется песня, все танцуют, и чем безумнее, тем лучше. Когда слова останавливаются, танцоры должны застыть на своих местах. Все, кого поймают в движении после этого,проиграли. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один человек — победитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.