Лестницы на металлокаркасе: надежно и удобно

Лестницы на металлокаркасе: надежно и удобно

Перечислить все существующие вариации на тему лестниц на второй этаж невозможно. Появляются новые проекты, разработанные под конкретные помещения с учетом особенностей строений. Некоторые модели впечатляют своей массивностью и монументальностью, другие наоборот – завораживают легкостью и ажурностью. Но существуют и достаточно универсальные модели, актуальные в разных ситуациях.

Лестницы на металлическом каркасе особенности и преимущества

Если вы в поиске такого универсального решения – лестницы на металлокаркасе – то, что нужно. Тем более что специалисты Пан Майстер предложат вам на выбор, как закрытые системы, так и открытые. А это значит, что вы без проблем сможете вписать систему, ведущую на второй этаж в интерьер жилища вне зависимости от его стилистики.

Преимущества таких систем

Металл – материал мега податливый. То есть из него можно изготовить основание с любыми «изгибами» и вписать конструкцию в любое помещение, даже если его конфигурацию смело можно назвать «проблемной». Ну а для того чтобы облагородить этот металлический остов идеально подойдут ступени из дуба. И тут у Заказчика есть возможность заказать вариант «тотал вуд», при котором дубовые элементы полностью скрывают от глаз металлическую базу, или версию облегченную. В данном случае каркас будет виден. Это идеальное решение для помещений в стиле Лофт или Индастриал. Тогда как полностью деревянные модели будут актуальны и в классическом интерьере и в модерне.

Но помимо способности вписываться в любые стили у лестницы на каркасе из металла есть и другие преимущества:

  1. не скрипит. Ведь нет соединения «дерево в дерево»;
  2. прочна и надежна;
  3. не имеет ограничений в плане конструкции;
  4. легко монтируется.

Что касается минусов, то их практически нет. Особенно если доверить изготовление системы профессионалам. Ведь создание лестницы на 2 этаж предполагает:

  • проектирование;
  • подбор материалов;
  • производство;
  • сборку;
  • установку.

На всех этапах осуществляется качественный контроль. По крайней мере, по такому принципу работает Panmayster.ua. В результате в вашем доме или квартире появляется лестница от производителя, на которую предоставляется гарантия. Ну а то, что вас приятно порадуют демократичные цены – в этом мы даже не сомневаемся. Ведь у нас индивидуальный подход как на этапе проектирования и изготовления, так и формирования стоимости. У нас не бывает двух одинаковых решений, и убедиться в этом позволяет наш каталог, где размещены фото реализованных проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.