YSB.RU: 6 советов по выбору первого онлайн-брокера

6 Советов по выбору первого онлайн-брокера от YSB Broker

Вы можете быть уверенным в себе как инвестор, и вы можете выбрать и купить акции онлайн или через мобильное приложение. Тем не менее, биржевые брокеры и финансовые консультанты могут помочь вам в поиске лучших выборок акций или фондов, которые могли бы помочь вам быстрее приумножить деньги. Чтобы найти лучшего брокера, вам следует учесть следующие рекомендации от https://ysb.ru:

1. Выбирать варианты без комиссий или с советами по вложениям ✔

Брокеры с полным набором услуг предлагают больше советов и заботятся о ваших вложениях, так что риск для начинающих инвесторов сводится к минимуму. Вы получаете лучший выбор акций, и любые неудачные инвестиции будут на совести вашего брокера. Некоторые брокеры также предлагают гарантию того, что Ваши деньги будут инвестированы разумно, когда Вы позволите им управлять Вашим счетом. Они не гарантируют, что вы не потеряете деньги, но они могут предложить больше «рук» руководства на протяжении жизненного цикла инвестирования.

Однако, брокеры со скидками ликвидировали почти все комиссионные по торговле акциями и ЕФТ, что означает, что вы можете инвестировать за меньшую сумму и получить большую прибыль. Это также означает, что вы в значительной степени отвечаете сами перед собой в случае ошибки.

2. Доступность и поддержка инвесторов 📞

Вы должны иметь возможность связаться с командой поддержки клиентов брокера в течение стандартных часов торговли, по крайней мере. Телефонная поддержка является лучшим вариантом, когда у вас проблема, но помощь в чате 24/7 также плюс.

Представьте, что компания, которая сейчас владеет 80% вашего состояния, не отвечает на звонки, если у вас проблемы. Лучше выбрать брокера с отличной поддержкой клиентов и проверить рейтинги.

З. Уделите больше времени поиску площадок, изучению информации и попробуйте разные варианты 🔎

Вы можете открыть счет у нескольких брокеров. Вам не нужно выбирать одного. Эти первые счета могут быть одним из способов проверки стратегий и доступности.

Когда вы выбираете брокеров, вы также хотите посмотреть на рейтинги клиентов и повышение цен. Инвесторы получали больше или меньше от одного брокера в прошлом году?

4. Запросите реферер ✔

В вашем финансовом департаменте, вероятно, есть бухгалтеры, хорошо знающие брокеров. Однако они могут быть и продвинутыми брокерами для активного ведения торгов.

Так как вы новичок, вы можете получить помощь от тех, кто когда-то начинал с определенным брокером.

5. Тестирование инструментов и стратегий 🛠

Так как вы новичок в этом, вы должны найти брокера, который позволит вам тестировать сделки и стратегии с использованием “paper money tools.” Некоторые приложения для торговли позволяют использовать виртуальные деньги и играть на фондовом рынке с потоковыми данными в режиме реального времени. Это лучший способ учиться.

6. Forex трейдинг 💲

Если вы хотите торговать валютами, то вы будете использовать форекс брокера или FX брокера. Эти брокеры торгуют валютными парами и обычно предлагают больше ликвидности. Тем не менее, существует риск, что вы можете потерять гораздо больше, если вы обменяете валюту на изменчивую или перейдете в криптовалюту. Кроме того, перед тем, как Вы перейдете к обмену, Вы можете захотеть прочитать руководства для форекс брокеров на ysb.ru.

В отличие от акций, форекс трейдинг обычно только для дневных трейдеров — все сделки, как правило, выполняются очень быстро. Обратите внимание, что этот вид торговли может быть чрезвычайно прибыльным, но также очень активен. Новички должны быть особенно осторожны, так как неопытность и эмоциональная торговля могут быть вредны в этой сфере деятельности.

По мере того, как вы узнаете больше о торговле и станете более активными, вы можете перейти на платформы, которые дешевле и оптимизированы для продвинутой торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.