Семь популярных насадок для блендера Philips: как именно определить то, что вам нужно и не переплатить за фирменную продукцию

Семь популярных насадок для блендера Philips: как именно определить то, что вам нужно и не переплатить за фирменную продукцию

При выборе блендера огромное значение имеет тип насадки. Обязательно ознакомьтесь с комплектацией устройства. В дальнейшем вы можете докупать компоненты в зависимости от нужды. Рекомендуем обратить внимание на блендеры Philips, которые оснащаются самыми разными насадками. Неудивительно, что продукция пользуется спросом у владельцев заведений общественного питания, гостиничных комплексов.

1. «Нога»

По-другому называется насадка-блендер. Представляет собой цилиндрическую конструкцию с двумя концами: на одном – редуктор, на другом – куполообразное расширение. Изделие изготавливаются из прочного металла, количество лопастей варьируется в зависимости от модели. Подойдет для измельчения фруктов и овощей с целью готовки вкусного пюре или смузи.

2. Венчик

Классическая насадка. Блендер Philips с легкостью взбивает «легкие» продукты, а также справляется с густыми консистенциями. Можно работать с жидким тестом, кремами. Устройство с венчиком – идеальный выбор для дома или кондитерской.

3. Крюк

Конструкция S-образной формой имеет узкую специализацию. Предназначена для приготовления густого теста. Основу изделия составляют высокопрочные прутья из металла. Благодаря им можно работать с очень вязкими и плотными продуктами.

4. Специальная насадка для пюре

Вы можете легко найти ее, посетив онлайн-магазин DENIKA.ua (https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/kofevarki/bosch). Просто укажите в фильтрах соответствующий параметр. Удобно и просто выбирать нужный элемент. Насадка для пюре чем-то напоминает «ногу». Но на конце погружной части находится «корона» с миниатюрными зубчиками, при этом верхний сегмент конструкции перфорирован.

5. Насадка для майонеза

Блендер «Филипс» помогает создавать очень вкусные майонезы домашнего приготовления. Аксессуар имеет спиралевидную конфигурацию. С его помощью вы смешиваете компоненты, но при этом исключается вероятность попадания пузырьков воздуха. Создается необходимый водоворот, который заметно ускоряет процесс взбивания. На выходе получается вкусный и ароматный майонез.

Совет: если не нашли изделие, воспользуйтесь «ногой». Эта насадка поможет приготовить майонез по фирменным или домашним рецептам. Пополнить их базу вы легко можете в глобальной сети – источников масса.

6. Вакуумная насадка

Поставляется в комплекте со специальными герметичными лотками. Преимущество аксессуара:

  • возможность быстро мариновать мясо;
  • сохранение свежести и вкуса продуктов на протяжении долгого времени;
  • легкость эксплуатации;
  • возможность профессионального применения (в кафе, ресторанах, столовых).

7. Насадка-измельчитель

Аксессуар призван расширить возможности кухонного оборудования. Вы можете купить блендер Philips и измельчать продукты до нужных размеров. Например, обрабатывать мясо, овощи, готовить молочные коктейли, смузи, взбивать соусы. С его помощью вы превращаете обычный блендер в функциональный кухонный комбайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.