Что такое поды для Juul и какие бывают

Что такое поды для Juul и какие бывают

E-курение уже давно вышло за пределы просто заменителя сигарет традиционного токсического типа. Оно хранит верность классическому позиционированию как способа бросить курить вообще, а также приобретает новый смысл — смысл целой субкультуры потребления никотин-содержащей продукции. Мейнстрим настолько всеобъемлющий, что вейпят и молодые люди, и курильщики со стажем 10, 20+ лет. И чтобы это делать нужно иметь сам гаджет для е-курения, а также заказать картриджи для Juul. Что же такое картриджи / поды для Juul и какие разновидности бывают?

В отличие от большинства традиционных дым-содержащих сигарет, все современные е-сигареты (в том числе Juul) заменяют токсическую составляющую на чистейший, густой пар, который может быть насыщен непосредственно никотином, а также ароматизатором желаемого вкуса. В итоге получается заменитель жвачки, а для окружающих курильщик, употребляющий никотин с помощью е-сигареты, уже не видится эпицентром термоядерного синтеза, который нужно обходить десятой дорогой, а местом концентрации приятного запаха. К тому же, вейпинг для окружающих и самого курильщика — это уже как небольшое представление, что-то из категории глотания шпаг или выдыхания огня, только не так опасно и экстремально.

Поды для Juul вставляются непосредственно в сам девайс, и вмещают в себя 0,7-мл никотинсодержащей смеси. Замена выполняется легко, механизм оптимизирован для многоразовой смены. Вкусовые добавки в эту смесь бывают самые разнообразные, от классического фруктового и аромата ментола, до манго или шоколада. Всего компанией Juul выпускается для вейперов более 50 вкусов — найти оптимальную смесь на свой вкус, по случаю или просто ради эксперимента, может каждый вейпер.

Представленные в интернет-магазине heavenpods.com поды для Juul продаются в упаковках по 4 штуки. По тестовым данным компании производителя, одного картриджа хватает для 240 затяжек, что приблизительно эквивалентно числу затяжек в самой обычной пачке из 20 дымящих сигарет.

Pod-системы бывают, как многоразового типа, предусматривающего заправку никотин-содержащей жидкостью в сменных картриджах, так и одноразовыми, со встроенным картриджем ёмкостью около 5 мл, который после исчерпания ресурса можно просто выбросить: его не нужно ни чистить, ни подзаряжать, ни выполнять какие-либо другие эксплуатационные манипуляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.