Наушники Marshall. Модельный ряд и советы выбора под свои нужды

Наушники Marshall. Модельный ряд и советы выбора под свои нужды

Основанная в 1962 году, компания Marshall является одним из самых знаменитых и долгоиграющих производителей акустического оборудования и музыкальных систем из Великобритании. Соответственно, логотип Marshall на том или ином устройстве прибавляет ему ценности в глазах профессионалов и любителей, почитателей тяжёлой и лёгкой музыки. Немало из них в стремлении к акустическому экстазу от прослушивания любимой музыки выбирают наушники Marshall. Какой модельный ряд есть у компании и как правильно выбрать наушники Marshall под себя?

Модельный ряд наушников Marshall

Наушники Маршал далеко не отстают от современных тенденций. По этой причине фанатам представлены на выбор разнообразные проводные и беспроводные модели. Среди беспроводных моделей популярны вкладыши Marshall Mode II, Minor III и Motif в стильных боксах для хранения и подзарядки, а также большие накладные наушники закрытого типа Major III, IV и Monitor II. Все модели поддерживают широкий диапазон частот, отлично спариваются по Bluetooth и изготовлены по высшим стандартам качества компании.

Менее дорогие, но всё ещё популярные, проводные наушники Marshall также представлены в ассортименте. Это и наушники вкладыши серии Minor II, а также закрытые наушники с микрофоном Major III.

Как выбрать наушники

Выбор наушников внутри ассортимента Marshall не сильно отличается от общих рекомендаций по выбору наушников без привязки к брендам или странам их происхождения. Если для вас важны компактность и удобство для повседневного ношения, то оптимальным выбором будут любые беспроводные наушники вкладыши. Желаете больше диапазона звуковых частот, больше басов и качества звучания? Тогда рассматривайте из ассортимента закрытых наушников с Bluetooth подключением.

Если же вы не из числа тех меломанов, что готовы идти на компромиссы в качестве звучания и автономности работы на одной зарядке, то вам стоит рассматривать проводные накладные наушники закрытого типа. В эту же категорию можно отнести геймеров, специально для которых наушники Marshall комплектуются микрофоном.

Также некоторым покупателям бывает важен аргумент комфорта для ушей: с учётом индивидуальных особенностей ушной раковины наушники вкладыши у них могут выпадать не достигая достаточной плотности для фиксации внутри, либо слишком сильно давить и даже вызывать болевые ощущения. Обе проблемы отчасти можно решить, если использовать комплектные силиконовые накладки, которые поставляются вместе с наушниками вкладышами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.