Адель покупает дом Сильвестра Сталлоне в Лос-Анджелесе

Сильвестр Сталлоне продаёт дом в Беверли-Парк за $110 млн | фото

Ушедший 2021-й год в мире недвижимости начался с новости от Сильвестра Сталлоне, сообщившего о продаже великолепной виллы на холмах в Беверли-Хиллз за $110 млн. С тех пор Слай не получил ни одного серьёзного предложения, что вынудило его несколько раз снизить цену: сперва до $80 млн, а теперь и до $58 млн. Как говорят осведомлённые источники, такая цена за дом Сильвестра Сталлоне — это кража.

По данным журнала TMZ, дом Сильвестра Сталлоне покупает неподражаемая Адель, только что вернувшаяся в большой шоу-бизнес с новым альбомом «30». Новое роскошное имение Адель находится в Беверли-Парке, суперэксклюзивном закрытом анклаве, где вся недвижимость принадлежит знаменитостям.

Звезда «Рокки Бальбоа» купил этот дом ещё в 90-х годах и очень многие элементы обстановки в нём отсылают к главному герою культовой франшизы. В нём 6 спален, 9 ванных комнат, тренажёрный зал, сауна, парная, пейзажный бассейн, сигарная комната, кинотеатр, бар, студия живописи и двухэтажный гостевой дом на территории. Это один из самых больших участков в Беверли-Парке, занимающий более 140 соток земли с безумным видом на Лос-Анджелес внизу.

До этих пор в собственности Адель было уже два других дома поблизости, однако британской певице хотелось недвижимость побольше… и вилла Сталлоне отвечает данному желанию. Свой выбор в пользу Лос-Анджелеса вместо Лондона Адель объясняет тем, что жизнь в родной столице ей обходится слишком дорого.

Как сообщалось, Слай и его семья переехали в Палм-Бич, штат Флорида, где они приобрели огромное поместье за $35 млн. В этом доме более 1 200 кв. м. жилплощади, 7 спален и 12 ванных комнат. Среди новых соседей Сталлоне теперь рок-звёзды Джон Бон Джови и Род Стюарт, а также Говард Стерн.

Фото 📸 Новая вилла Адель в Лос-Анджелесе

По материалам.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: