Поиск прослушки в квартире и дома. Уже не в области боевиков и фантастики

Поиск прослушки в квартире и дома. Уже не в области боевиков и фантастики

Редко какой блокбастер на тему захвата и освобождения белого дома, наведению ядерных боеголовок, эпических шпионских приключений и разоблачения «грязных» политиков обходится без демонстрации превосходящих возможностей прослушивающих и видеозаписывающих устройств. Однако они, на фоне непрекращающегося даунсайзинга и технического совершенствования окружающей нас электроники, становятся ещё эффективнее в задачах шпионства и сбора компромата, промышленного и корпоративного шпионажа, ведения мошеннической и зло направленной деятельности. Они уже давно не боевики и не фантастика, а повседневная реальность политической жизни и бизнеса.

И раз уже возникли подозрения на тему возможного прослушивания вашего дома или квартиры, существует хорошая вероятность, что это не паранойя, а факт. По закону и праву, в Украине вести прослушивание и слежку могут лишь правоохранительные органы и сертифицированные частные детективы. Покупка прослушивающих и записывающих устройств другими людьми уже подпадает под статью криминала.

Как же узнать, не играет ли кто-то с вами в шпионские игры? В интересах развития бизнеса или обеспечения собственной безопасности, для предотвращения утечек стратегической политической информации или корпоративных тайн за пределы стен ведения переговоров, после обыска жилища правоохранителями, после ограбления или при съёме нового объекта недвижимости, поиск прослушки в квартире, дома или офиса, должен быть осуществлён профессионалами с использованием специализированного оборудования. В Украине подобный спектр услуг предоставляет не очень много компаний, но одна из лучших среди них — это IAC. В зависимости от размеров объекта проверки, вся работа у вооружённой арсеналом анализаторов и видеоэндоскопов бригады IAC займёт от получаса до нескольких часов.

Анализ объекта от IAC даст клиенту на выходе полную уверенность в том, что в его квартире / доме отсутствуют диктофоны, радиомикрофоны и их аналоги, видеорегистраторы, сетевые видеоокамеры и прочее устройства, какие могут представлять для вас опасность. 

Перед началом проверки в помещениях должны быть выключены и вынесены электронные устройства, в том числе забытые действующие или старые, поломанные в тумбочках, а бригада должна быть проинформирована о используемой охранной системе. После проверки клиенту предоставляется исчерпывающий отчёт о проделанной работе и выявленных устройствах слежки.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: