Индивидуальный пошив автоковриков из материала EVA

Индивидуальный пошив автоковриков из материала EVA

Сегодня в связи с закрытием сотен тысяч предприятий малого и среднего бизнеса огромное число людей задумывается об основании швейного мини-бизнеса на дому. Это один из лучших вариантов реализации творческого потенциала, не требующий крупных инвестиций. Вам может потребоваться компьютерная швейная машина, хороший оверлок, плоскошовная и вышивальная машина – в зависимости от избранного направления деятельности. Комплект оборудования будет стоить 10-20 тысяч гривен. Останется лишь выбрать рыночную нишу, закупить материал, нитки, фурнитуру, после чего можно приступать к работе.

Автоковрики ЭВА

Анализируя разные направления швейного бизнеса, обратите внимание на такой вариант, как пошив автоковриков из материала EVA. Ещё совсем недавно автовладельцам приходилось использовать лишь резиновые или текстильные коврики. А сегодня внимание всех обратилось к новому материалу ЭВА из этиленвинилацетата. Это полотно обладает микропористой структурой, выдерживает высокие механические нагрузки. Коврики из ЭВА имеют минимальный вес, они упруги, эластичны, гибки даже при очень низких температурах. Такое изделие под ногами водителя и пассажиров смягчает вибрацию, поглощает шум.

Со временем материал не портится от химических реагентов, которыми посыпают улицы. Кроме того, выглядят такие коврики ярко и жизнерадостно. Конечно, большинство водителей выбирает именно их. Но нужно найти изделие, которое будет иметь необходимые очертания, соответствующие геометрии пола конкретной модели авто.

Пошив ковриков на заказ

Вы можете создать свой сайт и страницы в социальных сетях, где станете предлагать услуги по индивидуальному изготовлению автоковриков для любой марки авто. Когда к вам обратятся, по электронной базе подбираете необходимые лекала для нужной модели машины. Если в базе такой модели нет, назначайте встречу в гараже, чтобы снять размеры по месту.

Для этого потребуется лист бумаги формата А1 и маркер. Лист размещается в нужном месте, после чего маркером отмечают очертания будущего коврика. Этот способ может считаться идеальным, поскольку учитывает все нюансы геометрии пола конкретного автомобиля.

Пошив

Далее из листа ЭВА вырезается по лекалу заготовка коврика, после чего производится окантовка с помощью ременной стропы. Это позволит защитить срез от повреждений, а также придаст изделию товарный вид.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: