Какое должно быть обслуживание в СТО. Пример от Stop & Go

Какое должно быть обслуживание в СТО. Пример от Stop & Go

Дорожная истина многих поколений водителей дарила им свободу передвижений с одной стороны монеты, а с другой иногда обязывала закачивать рукава и осуществлять поточный ремонт на коленке, с подручными средствами и без них. Однако в век телефонов и соцсетей, очень умных гаджетов в карманах и мозговитых двигателей под капотом наших машин, смекалистых и рукастых водителей, готовых закатить манжеты своей белой рубашки банально для замены пробитого колеса в пути, с каждым днём становится всё меньше.

На этом фоне развивается сервисная культура, а уровень ответственности за техническим состоянием автомобилей неуклонно растёт. По этой причине всё больше водителей осуществляет превентивное сервисное обслуживание по регламенту завода изготовителя, практикуют компьютерную диагностику важнейших узлов и агрегатов, избегая непредвиденных поломок на дороге. Однако для этого необходимо высококлассное обслуживание в СТО. Посмотрим на примере Stop & Go, каким оно должно быть.

Ремонт авто в Киеве от Stop & Go преследует цель максимально быстро вернуть вас на дорогу с соблюдением кодекса механика: устранить проблему, соблюсти сроки и уложить в изначально оговоренную цену, дать гарантию на комплектующие и весь спектр проделанных работ. Водителю, то бишь клиенту, в этой логической цепочке остаётся лишь несколько функций: оплатить, привезти машину на обслуживание в назначенное время и забрать её с сервиса в оговоренные сроки, либо дождаться её в комнате отдыха с удобным диваном, Wi-Fi и напитками.

Со своей стороны, Stop & Go выполнит ремонт ходовой, заменит масло и свечи, аккумулятор и антифриз, выполнит обслуживание тормозной системы и двигателя, заменит ГРМ и другие расходники, отрегулирует развал-схождение, выполнит другие манипуляции с автомобилем, под постоянным наблюдением ответственного специалиста, который будет отвечать своей репутацией. При возникновении непредвиденных ситуаций, обнаружении усложнений первоначальной поломки или расширении карты обслуживания автомобиля по мере выполнения первоначального плана, с владельцем будет налажен контакт ответственным менеджером для уточнения всех нюансов, чтобы избежать недоразумения в цене или сроках обслуживания. В любом случае Stop & Go предложит лишь сертифицированные комплектующие, на основании чего сможет гарантировать качество выполненных работ.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: