Спецтехника для ликвидации аварий на базе Пежо и Ситроен

Спецтехника для ликвидации аварий на базе Пежо и Ситроен

Линии электропередач и другие инженерные сети, газо- и нефтепровод, трубы для подачи воды, железнодорожные и автомобильные транспортные магистрали, другие виды жизненно важных коммуникаций со временем изнашиваются, поэтому на таких участках всегда может возникнуть авария, которую нужно как можно быстрее обнаружить и оперативно устранить. Поэтому энергетическим, транспортным, коммунальным предприятиям Украины важно иметь в своих автопарках соответствующую мобильную спецтехнику быстрого реагирования. И, чтобы бригада работников, способных устранить поломку, вовремя попала на объект и имела с собой все необходимое для ликвидации аварий, владельцам сервисных компаний, обслуживающих такие коммуникации, важно заказать и купить аварийно-ремонтные автомобили https://thk.kiev.ua/catalog/avarijno-remontnye нового типа, с необходимым количеством пассажирских мест, со вместительным грузовым отсеком, наполненным необходимым современным оборудованием и инструментами.

Какая сейчас есть украинская аварийно-ремонтная спецтехника?

Спецтехника для ликвидации поломок и аварий на удаленных участках должна базироваться на надежной автотехнике, имеющей безупречные эксплуатационные характеристики, чтобы быстро и без вынужденных остановок в пути доехать на аварийный объект. Например, у Завода спецтехники Техкомплект налажены прочные связи с концерном «Стеллантис», осуществляющим по приемлемой для украинского потребителя стоимости прямые поставки сверхкачественных автомобилей от торговых марок Peugeot, Citroen, Opel.

Вам предлагается аварийно-спасательная спецтехника на базе этих торговых марок. Спецавтомобили изготовят на производственной базе Техкомплект в Киевской области:

  • Аварийно-ремонтные автомобили Citroen. В качестве базовых могут использоваться следующие виды автомобилей: легковые авто, грузопассажирские автобусы с цельнометаллическим фургоном, грузовые «шасси-кабина».
  • Аварийно-ремонтные автомобили Пежо: как и в случае с автомобилями Ситроен, в качестве базовой используется легковая, грузопассажирская и грузовая автотехника.
  • Аварийно-спасательные машины Opel, IVECO. Кстати, на базе грузовых шасси от этих торговых марок сделаны мобильные мастерские для ликвидации аварий, которые были с большим успехом продемонстрированы на выставке «Коммунтех-2021» в Киеве (МВЦ).

Выпускаются аварийно-спасательные машины и на базе других автобрендов – ISUZU, JAC, Renault, Mercedes, Ford Trucks, MAN, ГАЗ, МАЗ, КРАЗ. Специалисты отдела продаж Завода спецтехники Техкомплект предложат как типовые проекты конфигурации аварийно-спасательных машин, так и разработают индивидуальные проекты спецавтомобилей в соответствии с пожеланиями клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.