Новый ноутбук Huawei MateBook 13s: для кого модель, особенности

Новый ноутбук Huawei MateBook 13s: для кого модель, особенности

Из года в год компьютерные приоритеты покупателей перенастраиваются в сторону компактных мобильных устройств. На этом фоне расцвела мобильная экосистема Android, которая проникла не только в наши смартфоны, но и в фитнес трекеры на запястьях, в мультимедийные системы наших автомобилей, в телевизоры и электрочайники. Но классические ноутбуки каким-то необъяснимым образом стояли в стороне от этого тренда, до тех пор, пока вопросом не занялась компания Huawei, выпустившая первый в мире Windows-ноутбук с поддержкой многомиллиардной экосистемы приложений из каталога Google Play. Итак, встречаем ноутбук Huawei MateBook 13s.

Для кого создана модель Huawei MateBook 13s

Универсальность — наше всё. Под таким девизом вполне можно продавать серию ноутбуков Huawei MateBook 13s и 14s диагональю экрана 13- и 14-дюймов соответственно. Стильный металлический корпус данной модели обещает достаточный запас прочности в самых уязвимых местах, чтобы гарантировать долговечность в условиях реального каждодневного использования, а большой разброс возможных характеристик обещает, что MateBook 13s может стать помощником для каждого: и в учёбе, и в мультимедийных развлечениях, и в требовательной к вычислительным возможностям работе.

Доступные модификации Huawei MateBook 13s действительно впечатляют:

  • Мощнейшие четырёхъядерные процессоры i5 и i7 поколения Tiger Lake (11-е по счёту) с тактовой частотой до 4,8 ГГц, достаточной производительности для нужд игровых задач и рабочих станций.
  • До 16 ГБ предустановленной ОЗУ — запас для нескольких лет работы без оглядки на возможный кризис в рабочей оперативке.
  • Самый быстрый Wi-Fi 6 на основе чипа IEEE 802.11ax, который обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 11 Гбит/с.
  • Сканер отпечатков пальцев для обеспечения максимальной безопасности персональных данных;
  • До 13 часов автономности благодаря мощной батарее на 3 760 мАч.
  • Лицензионный Windows 10 Home из коробки с поддержкой фирменного решения Huawei Mobile Application Engine для запуска любых Android-приложений.
  • Высокоскоростные твердотельные накопители ёмкостью до 1 ТБ.
  • Качественный сенсорный экран глубокой цветопередачи по цветовой гамме sRGB с разрешением 2520 х 1680 пикселей.
  • Графический адаптер Intel Iris Xe Graphics с 16 ГБ оперативной памяти.
  • Небольшой вес, стильный дизайн, два порта USB Type-C — как приятные бонусы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.