Что известно о тракторах DW, где их производят, есть ли запчасти

Что известно о тракторах DW, где их производят, есть ли запчасти

Рынок сельхозтехники Украины пребывает в авангарде своего развития: в него зашли многие европейские и американские бренды, ещё больше Китая и Кореи, заполнившие практически все мыслимые сегменты. Также бурям и бесконечным ураганам пыли от мотор-техники в украинских полях способствуют выгодные программы кредитования от государственных и частных банков, что развязывает руки фермерам с амбициями, желанием работать и развиваться просто при наличии хорошего агро-плана. Популярным инструментом на гребле аграрного роста выступают тракторы DW. Рассмотрим, что о них известно, где их производят и легко ли найти запчасти для трактора DW.

Номинально DW — это украинский бренд, вся продукция которого оптимально ориентирована под запросы, финансовые возможности и пожелания украинских фермеров. Звёзд с неба данная техника не достаёт, но зато обеспечивает агробизнесу необходимую механизацию по адекватной и подъёмной цене. Де-факто, весь ассортимент тракторов, навесного оборудования и прочей сельхозтехники под брендом DW собирается в Китае, причём на нескольких заводах по контрактам. В зависимости от конкретных моделей, их производством занимаются заводы китайских агротехнических компаний Foton Lovol, XingTai, Shifeng и TaiShan.

Существующий модельный ряд сельхозтехники компании DW — это в основном мини-тракторы с разбросом мощности от 12 л.с. / 8,9 кВт (например, в модели DW 120B производства TaiShan), до практически топового мини-трактора DW 404DC мощностью 40 л.с. / 30 кВт. Причём шаг роста мощностей в тракторах DW минимальный, что обеспечивает возможность подобрать идеальную модель под конкретные задачи и объёмы работ в отдельном фермерском хозяйстве.

Учитывая вышесказанное, найти запчасти на мини-тракторы и другую сельхозтехнику DW в Украине не составляет труда — их можно заказать как в магазинах покупки непосредственно самих тракторов, так и в специализированных сервисных центрах или онлайн (например, на сайте AgroZip). Продукция DW пользуется огромным спросом: она востребована и в состоянии только что с завода с запахом новизны с непрерывными поставками из Китая, так и на рынке б/у. Это означает, что в мини-тракторы DW заложен достаточный ресурс и запас прочности, чтобы она уверенно выполняла возложенные на неё сельскохозяйственные задачи в реалиях украинского поля и амбиций украинского фермера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.