Рюкзаки Mark Ryden: стильно и всегда практично

Рюкзаки Mark Ryden: стильно и всегда практично

Говорят, в Англии родился тонкий юмор. Но в копилку Туманного Альбиона можно ещё занести вневременной дизайн, чувство стиля и любовь к высокому качеству. Например, в Англии родились такие легендарные законодатели качества и стиля в своих отраслях, как Bentley, Burberry, Reebok и Mark Ryden. Рассмотрим последний бренд детальнее.

О чём Mark Ryden

Бренд Mark Ryden специализируется на разработке и реализации имиджевых аксессуаров ежедневного использования, делая упор на качестве, стиле, удобстве и безопасности. Линейка рюкзаков Mark Ryden объединена стильным городским дизайном, что делает их оптимальным решением для разных сценариев использования, от деловых рабочих нужд, до каждодневного использования в своих исследованиях городских джунглей. Не ограничивают унисекс-рюкзаки своих носителей и в возрасте: с ними гармонично выглядят и студенты, и вполне состоятельные люди зрелых лет.

В изготовлении рюкзаков Марк Райден используются на 100% экологичные, безвредные и гипоаллергенные материалы, с достаточным набором характеристик чтобы обеспечивать:

  • Защиту от карманников. Специальный состав не позволяет легко разрезать оболочку рюкзака и украсть дорогостоящие гаджеты внутри. Дополняет надёжный материал наличие кодового замка.
  • Защиту от атмосферных осадков. Внешняя ткань оксфорд превосходно отталкивает воду, гарантируя защиту ноутбуков и другой электроники в рюкзаке от порчи даже в самый сильный дождь.
  • Удобство. Все рюкзаки для города Mark Ryden идеально сбалансированы по количеству карманов и отсеков правильных тактильных качеств, жёсткости, водостойкости и других характеристик для размещения в них соответствующих устройств и предметов. Ничего лучшего ещё не придумали. Карманы для кредиток и смартфонов, держатели для ручек и блокнота, кармашки для мелкой электроники и бесконечных проводов, большие отсеки для лэптопа, планшета и документов — всё это предусмотрено в самом обширном разнообразии вариантов на любой вкус.
  • Анатомические свойства. Любой качественный рюкзак для города должен быть удобным в длительной носке, не вызывать запотевания спины и одновременно позволять подзарядить своих гаджетов на ходу через предустановленное гнездо USB с подсоединённым к нему пауэр-банком необходимой ёмкости. Всё это и многое другое предусмотрено в каждом рюкзаке Mark Ryden.

Детальнее про рюкзаки для города Mark Ryden смотрите на сайте официального магазина в Украине markryden.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.