Надувной туристический коврик и треrкинговые ботинки: покупка с учётом индивидуальной специфики

Надувной туристический коврик и треrкинговые ботинки: покупка с учётом индивидуальной специфики

Не увлекаются экстримом и не любят путешествовать только самые отпетые домоседы и любители спокойной жизни. Но так как мы с вами не такие, то очень важно подумать об организации туристического похода заблаговременно.

Надувной коврик – дополнительное средство для обеспечения комфорта и защиты от холода

Учитывая, что каждый человек имеет собственные представления о комфортном отдыхе после насыщенного дня трекинга, лучше всего выбрать надувной туристический коврик https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/turisticheskie-kovriki/, где представлен большой выбор товаров на любой вкус. Притом, это будут не только привычные карематы, но и целый ряд практичных, лёгких ковриков:

  1. Ценителям компактных размеров и малого веса поклажи подойдёт надувная туристическая модель, для которой понадобится совсем мало места;
  2. Лицам, предпочитающим комфорт, больше понравятся эргономичные самонадувные варианты;
  3. Защитой от холода послужат аналоги, сделанные из качественных теплоизоляционных материалов.

Букет преимуществ, определяющий выбор

На выбор потенциальным покупателям предлагаются изделия весом до 1 кг, прочность и практичность которых гарантируется производителем. Для лучшей сохранности и удобства пользования, такие коврики чаще всего помещаются в специальную сумочку. А с предпочтением самонадувного варианта, изделие самостоятельно примет необходимую форму. Туристу нужно только открыть впускной клапан.

Определиться с покупкой поможет каталог продукции на сайте магазина, где каждая единица товара представлена на отдельной странице. Благодаря этой возможности, каждый турист сможет выбрать надувной коврик соответственно предпочитаемым материалам, характеристикам и нужным параметрам. Притом, в ассортименте обязательно будут присутствовать изделия отечественного производства, а наряду с ними – коврики из Италии, Франции, Великобритании, Германии.

Трекинговые ботинки – залог успешного преодоления маршрута

Как говорится, дорогу осилит идущий. Но, учитывая важность цели и сложность пути, надо заблаговременно создать все предпосылки благополучного преодоления трудностей и неожиданных поворотов. Основная роль здесь отводится обуви высокой проходимости. В этом качестве отлично послужат трекинговые ботинки, отвечающие всем требованиям:

  • Высокий уровень сцепления с поверхностью достигается посредством подошвы с резиновым протектором;
  • Безопасность передвижения по неровностям зависит от шнуровки, используемой в качестве надёжного крепежа;
  • Защитой ног от механических повреждений служит применение в производстве высококачественного сырья (кожа, нубук, кордура);
  • Абсорбирование и выталкивание влаги достигается за счёт специальной мембраны (GoreTex);
  • Эффект амортизации гарантирует ортопедическая стелька;
  • Свобода движения обеспечивается посредством мягкой вставки на голенище;
  • Теплоизоляционные свойства улучшаются за счёт теплоудерживающего материала (Thinsulate TM Ultra);
  • Соответствие особенностям стопы обеспечивает индивидуально разработанная колодка;
  • Отдаление момента износа обещает наличие специальных накладок на отдельных участках ботинок.

Благодаря большому выбору продукции, всегда есть шанс купить трекинговые ботинки https://killa.com.ua/katalog/trekkingovaya-obuv/botinkit/, отвечающие всем требованиям относительно размерной сетки, материалов, половой принадлежности, страны-производителя. Независимо от особенностей выбора, покупателю гарантируется высокая прочность, дышащий эффект, стойкость к истиранию и проникновению влаги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.