Гирлянды как способ создать атмосферу праздника и уюта

Гирлянды как способ создать атмосферу праздника и уюта

Как огонь завораживает игрой языков пламени, так и гирлянды завораживают игрой цвета и эффектами. Первая гирлянда была использована для украшения ёлки на лужайке Белого Дома в США в 1895 году. С тех пор гирлянда покорила все континенты и поселилась в каждом доме, где её традиционно раз в год распутывают и создают атмосферу праздника. Однако в новый век гирлянды используют не только по праздникам: они стали важным дизайнерским элементом, незаменимым инструментом создания уютной атмосферы в кафетериях, барах и ресторанах, игровых залах и банкетных залах.

Для широкого охвата сценариев использования, современная гирлянда моет быть как классической новогодней с вереницей многоцветных LED-ламп, так и в винтажном виде, с патронами для установки специальных ретро-ламп тёплого жёлтого свечения. Современные гирлянды бывают как чётко ограниченной длины от производителя, так и сборными, что позволяет объединять множество секций в единую многометровую композицию из гирлянд. В последнем случае, например, их можно использовать для обширного интерьерного оформления к празднику, либо для праздничного новогоднего освещения всего дома и прилегающей к нему территории.

Однако следует учитывать, что интерьерные гирлянды непригодны для внешнего применения: отсутствие надлежащей изоляции может привести к короткому замыканию, поражению электрическим током людей и к пожару. К тому же, влагозащищённые гирлянды для внешнего применения устойчивы к ультрафиолетовому излучению, не разрушаются под воздействием неблагоприятных погодных и атмосферных явлений и служат долго.

В Украине одним из лучших поставщиков новогодних и ретро-гирлянд является мастерская Edisons, которая предлагает своим клиентам возможность создать гирлянду или эффектную люстру в стиле лофт с помощью онлайн-конструктора. Гирлянды от Edisons масштабируемые, изготавливаются в разных схемах подключения, на надёжном и долговечном каучуковом кабеле, они отлично защищены и имеют высокое качество исполнения.

Используя онлайн-конфигуратор, можно изготовить гирлянду любой длины от первой до последней лампочки, задать оптимальную длину хвоста (расстояния от вилки до первой лампочки), задать необходимое количество ламп на указанной длине, а также выбрать патрон и провод. Всё это позволяет детально просчитать бюджет на гирлянду и оптимизировать конечный продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.