RdCargo — все виды перевозки грузов в Турцию, Китай и обратно

RdCargo - все виды перевозки грузов в Турцию, Китай и обратно

Турция — это не только популярное туристическое направление, но также важнейший импортный и экспортный рынок для Украины, наряду с Китаем, второй крупнейшей экономикой в мире. Соответственно, если связать свой бизнес с этими процветающими рынками, как на экспортных, так и на импортных началах, можно превратить их в золотой грааль. Но есть нюансы. Самый проблемный из них — это международные грузоперевозки. Однако тут можно найти решение всех задач грузоперевозок с данными странами.

Риски и проблемы грузоперевозок в Турцию и Китай

Один из самых больших барьеров на пути к бесконечному товарообороту между Украиной, Турцией и Китаем, является языковый вопрос, отличия в культуре и в подходе к ведению бизнеса. Другим важным барьером выступает расстояние и подбор оптимального вида грузоперевозки под особенности товаров, их вес, объём, пожелания по скорости перевозки от заказчика. Каждое из условий накладывает свой отпечаток на цену и рентабельность грузоперевозок.

Ведение товарооборота с этими странами требует исключительного опыта, знания языка, глубинное понимание особенностей бизнеса с ними. В собственном штате такой сотрудник будет стоить очень дорого и он не сможет вести слишком много текущих проектов грузоперевозки с сохранением высоких показателей качества / рентабельности.

Решение RdCargo

Компания RdCargo, профессионал индустрии международных грузоперевозок, готов взять на себя все сложности товарооборота с Китаем и Турцией, подобрав оптимальные варианты сотрудничества индивидуально для вашего бизнеса в Украине. По воздуху, океаном или по суше, контейнерами и другими видами, страхование, таможенное оформление. Даже хранение грузов Украина, на началах перевалочного пункта между поставщиком и заказчиком — всё это возможно в RdCargo, без выходных, на лучших условиях.

RdCargo также может взять на себя страхование грузов, расчёты с поставщиками, выполнять малогабаритные перевозки и предоставлять многие другие профильные услуги. Всё это на условиях уважения, понимания, ориентации на результат и развитие долговременных взаимовыгодных условиях.

В пользу логистической компании RDcargo говорят более 15 лет работы в индустрии грузоперевозок, ответственность, подкрепление всех условий сотрудничества на бумаге и отсутствие каких-либо скрытых нюансов. Бизнес грузоперевозок ещё никогда не был таким прозрачным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.