Где взять на прокат лыжи в Буковеле и Карпатах

Где взять на прокат лыжи в Буковеле и Карпатах

Говорят, что лыжи и сноуборд — это покрепче наркотика. Попробуешь один раз, и он останется с тобой на всю жизнь. Главное, всё без вреда, с умеренной степенью риска травматизма и с бесконечными инъекциями адреналина каждый раз как в первый раз. Проблема лишь в том, что для причисления себя в ранг лыжников и сноубордистов, необходимо купить много габаритного спортивного инвентаря, экипировку, почти безразмерный рюкзак, много чехлов и палок. Чтобы всё это возить с собой на Буковель или к другим горнолыжным курортам Карпат, нужен вместительный автомобиль, и то в нём будет тесно. Опять по накатанной, покупать крепления, боксы для перевозки на крыше, другой, но уже автомобильный инвентарь. Всё это выливается в бесконечные траты на содержание того, чем вы будете пользоваться редко, лишь в зимний отпуск.

Соответственно, многие лыжники из разряда новичков, опытных и даже профессионалов, часто предпочитают брать всё необходимое снаряжение для горнолыжного веселья в прокат. Где взять на прокат лыжи, например, если отдыхать в Буковеле? Оптимальный вариант —в комплексе Скита, а ещё лучше, если быть отдыхающим этого комплекса. Удобство и преимущества очевидны:

  • Сдаём снаряжение и получаем в одном месте в комплексе где отдыхаем. Нет лишней волокиты по с переноской лыж и сноуборда по номерам, закромам и подвалам отеля или тащить на холм к своей уютной колыбы у леса.
  • Снаряжение всегда проверенное, функциональное, целостное. Если с ним что-то не так, берёте другое. Со своим снаряжением так не получится — поломанное нужно менять или ремонтировать, а в процессе своего отдыха на курорте ничем подобным заниматься не хочется.
  • Снаряжение всегда в правильном состоянии для использования. Вы, как отдыхающий горнолыжного курорта, получаете только чистый адреналин, впечатления и релакс на базе комплекса Скита, а такую рутину, как воскование, заточка и полировка, за вас сделают ответственные и опытные специалисты.
  • Снаряжение только лучших производителей. По фирмам это Salomon, Fisher, Atomic, Rossignol, Scott, Volkl.
  • Дополнительное снаряжение всегда в наличии. Если что-то забыли из дома, в прокатном пункте «Скиты» можно докупить балаклавы, шапку, рукавицы, лыжную маску, другие товары — всё тёплое, качественное, надёжное.
  • Отличные цены. Современный горнолыжный костюм вместе с лыжами, ботинками, палками и шлемом обойдутся порядка 15$ в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.