Особенности безопасности магазинов и МАФов

Особенности безопасности магазинов и МАФов

Подходя к магазину или МАФу, человеку нередко замечал в верхнем углу дверей наклейку от охранного агентства. Подобная мера вынужденная и без нее не обойтись, поскольку в торговой точке постоянно отоваривается множество потребителей, а также собираются немалые финансы. Компания Шериф прекрасно осведомлена обо всех особенностях защиты подобных объектов, поэтому устанавливает на таких точках комплексную систему безопасности Ajax, которая состоит из: тревожной кнопки для быстрого реагирования, охранной и противопожарной сигнализации, видеонаблюдения, датчиков движения, а также вспомогательных приспособлений.

Почему следует воспользоваться услугами охранной компании?

Потому что в магазинах и МАФах:

  • присутствует множество стеклянных витрин;
  • отмечается немалый товарооборот;
  • встречаются абсолютно разные клиенты;
  • незащищенность продавца может негативно отразиться на бизнесе и сохранности выручки.

Стоит отметить,что охрана магазина и все сопровождающие особенности зависят от режима работы, площади магазина и его планировки, расположения товаров и прочих факторов. Сотрудники компании Шериф внимательно изучают объекты и анализируют все риски, учитывая их во время монтажа оборудования.

Помимо использования пультовой системы и комплекта устройств для повышенного уровня безопасности, специалисты компании уделяют немало внимания физической охране. Сотрудники специально обучены, они ведут постоянный мониторинг ситуации на объекте и смогут оперативно среагировать в случае возникновения неприятной ситуации. Посетите сайт https://sheriff.com.ua/gbr-gruppa-bystrogo-reagirovanija/ и ознакомьтесь со всеми особенностями сотрудничества с организацией, включая стоимость заказа услуг и специфику охраны не только коммерческих объектов, но и дома/квартиры.

Важно отметить, что самой популярной опцией компании является задействование группы быстрого реагирования, которая сразу же откликается на тревожный сигнал с пульта и прибывает на место в считанные минуты.

Почему следует обратиться именно в Шериф?

Потому что компания:

  • имеет свой собственный автопарк, в котором состоит около 100 автомобилей в разных уголках Украины;
  • оператор передает сигнал в течение 30 секунд, а группы подготовленных специалистов делают все возможное, чтобы добраться до локации за 4-7 минут. Подобная слаженная работа свидетельствует о продуманности многих моментов и оперативности;
  • техническая база постоянно обновляется, позволяя развиваться и идти в ногу со временем;
  • перед монтажом той или иной системы продукт попадет в отдел тестирования, где специалисты проводят проверку и устанавливают последнее обновление программного обеспечения;
  • несет финансовую ответственность, поэтому если из-за разных ситуаций группа не прибыла вовремя и злоумышленник успел обворовать клиента, компания выплачивает компенсацию от 5 тыс. грн. до 100 тыс. грн. Использование собственного страхового фонда позволяет выплачивать нужные суммы без долгого ожидания и бумажной волокиты.

Более того, Шериф делает акцент на инновационную сигнализацию Ajax, которая работает безупречно и стойко выдерживает все эксплуатационные испытания.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: