Зачем гостиничному бизнесу пластиковые емкости для воды

Зачем гостиничному бизнесу пластиковые емкости для воды

Перебои с водоснабжением — частая проблема во многих приморских районах. Наиболее остро затруднения чувствуют в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, где наличие воды является основным фактором работоспособности предприятия.

Частично решить ситуацию с временным отсутствием подачи ценного ресурса помогут пластиковые емкости для воды. А как их правильно выбрать, читайте дальше в нашем материале.

Как будет использоваться емкость

Выбор подходящей емкости должен основываться на особенностях сферы ее эксплуатации. Рассмотрим, где чаще всего в гостинично-ресторанном бизнесе могут быть использованы пластиковые емкости.

  • В качестве резервного запаса питьевой воды для приготовления пищи. В этом случае необходимо рассматривать только бочки, изготовленные из пищевого полиэтилена.
  • Для хранения технической воды, которая далее используется для мытья посуды и обслуживания гигиенических потребностей постояльцев и гостей. Для таких целей также стоит выбирать пищевые емкости, так как изготовленная из технического пластика тара, не предназначена для хранения воды, которая так или иначе может попасть в пищу.
  • Вода для бассейна — в этом случае рекомендуется использовать бочки из пищевого полиэтилена, которые защищают водный запас от цветения и действия ультрафиолетового излучения.
  • Техническая вода для мытья полов, полива зеленых насаждений может храниться как пищевой емкости, так и непищевой.

Чем больше объем емкости, тем плотнее и надежнее должны быть ее стенки, поэтому бочки большого литража чаще изготовлены в двух и трехслойных вариантах. Внутренний слой пищевых емкостей всегда выполнен из безопасного полиэтилена, обратите внимание на это перед покупкой.

Также пластиковые емкости могут применяться не только для резервного запаса водных ресурсов. Герметичность и химическая стойкость пластиковой тары делает ее незаменимой в системе водоотведения и канализации. Из нескольких баков крупного литража можно создать отличную систему септика. Емкости из технического пластика можно использовать как выгребные ямы. Выбор объема емкости ограничивается средней нагрузкой на канализационные системы конкретного заведения. А если купить ручной опрыскиватель из пластика, то можно легко решить проблему с поливом рассады.

В интернет-магазине Литолан представлен огромный выбор емкостей из пластика на любой вкус, а также существует услуга ремонта пластиковых емкостей. Из предложенного ассортимента можно подобрать вариант, который подходит именно вашему бизнесу. Доставка со складов компании происходит во все регионы Украины, поэтому можете смело делать заказ.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: