Какое обслуживание ожидает современный автовладелец от СТО

Какое обслуживание ожидает современный автовладелец от СТО

Времена изменились, поменялись нравы и запросы водителей. Среди них с каждым днём все меньше «специалистов», воодушевлённых и готовых в любую минуту прийти на помощь своему «железному коню» в критической ситуации и замазать в мазут руки от кончиков пальцев ног до мочек ушей в утренней пробке на работу. Будем откровенны, отвёртка в бардачке есть не у каждого, а про опыт пользования штатным домкратом лучше совсем промолчать. Это вывело нас из разряда автолюбителей-практиков-механиков в разряд автолюбителей-пользователей, со всеми вытекающими.

Вытекающие

Такая ситуация со знанием автомобильной мат части не делает нас плохими водителями, а наоборот, имеет неожиданно светлое следствие — машины, ремонтируемые и обслуживаемые руками опытных специалистов-механиков, на базе профессионально оснащённых СТО, неожиданно, ездят лучше, дольше и ломаются реже. Это означает, что заказав ремонт авто Киев, например, в современном СТО Smotor однажды, в следующий раз водитель лишь в крайнем случае решится на авантюру починить всё самостоятельно.

Другое вытекающее кроется в экономии времени: превентивное обслуживание и компьютерная диагностика предотвращают серьёзные поломки, продлевают срок службы узлов и агрегатов, в целом подготавливает водителя к возможным проблемам по технической части в обозримой или в дальней перспективе. Как говорят, осведомлён, значит вооружён.

Третье ожидание современных автовладельцев от СТО — это возможность получить как можно больше обслуживания в одном месте, когда твоя машина разобрана и возможности оперативно ездить по делам сбора запчастей у тебя нет. Поэтому на базе качественных СТО практически всегда доступны услуги по:

  • Подбору и заказу необходимых автозапчастей с их доставкой в руки ответственного за ваш автомобиль механика практически без участия клиента с момента оплаты;
  • Кузовной рихтовке, возможности устранения всех сопутствующих неисправностей, что неизбежно вытекают в поиске поломанной истины;
  • Предпродажной и предпокупной оценки автомобиля, чтобы посмотреть правде в глаза, какой она есть.
  • Быть уверенным в качестве оборудования, квалификации механиков и их компетентности, не сомневаться в чистоте по финансам, что тебе не накрутят лишних тысяч гривен по ходу дела, а также получить автомобиль в своё пользование в строго оговоренные сроки, чтобы планировать свои дела и не выбиваться из рабочего графика по вине третьих лиц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: