Budhouse Group отвечает за появление инновационных ТРЦ и ЖК в Украине

Budhouse Group отвечает за появление инновационных ТРЦ и ЖК в Украине

Строительство ЖК и ТРЦ в Украине нередко реализуется с привлечением иностранных кредитных средств. Известная девелоперская организация Budhouse Group довольно давно занимается воплощением упомянутой схемы сотрудничества. К примеру, весной 2021 года жители и гости Харькова наблюдали за торжественным открытием современного ТРЦ Nikolsky. Сам процесс сопровождался развлекательной программой, а также презентацией неординарного архитектурного строения, расположенного в центре города. Объект позволяет вместить приблизительно 160 магазинов. Помимо локаций для успешного шоппинга, сегодня в нем функционирует кинотеатр, спортивный клуб, боулинг, а также разнообразные рестораны.

Инвестиции и ответственность позволяют развиваться

В проект было инвестировано 110 млн. евро, причем 53,6 млн. являются кредитом, выданным самым крупным польским госбанком BGK. Еще один весьма популярный проект ТРЦ Forum Lviv также был реализован с привлечением кредитных финансов. Budhouse Group вместе с партнерами из Нидерландов (Multi) сумели привлечь чуть больше 50 млн. евро от ЕБРР и UniCredit Bank (Австрия). Сегодня Forum Lviv считается одним из самых привлекательных локаций для времяпровождения, поскольку в нем функционирует более 100 магазинов, а парковка позволяет разместить 620 легковых авто. Несмотря на то, что ТРЦ Forum Lviv был открыт в 2015 году, его годовая посещаемость держится на стабильно высоком уровне (11,5 млн./год).

Главный акционер Budhouse Group Анатолий Шкрибляк планирует вложить 300 млн. евро в 3 новых проекта, которые будут располагаться в самых больших городах страны. Компания делает все возможное, чтобы сотрудничество с иностранными организациями происходило только на положительной ноте и позволяло придерживаться необходимых правил европейского финансового этикета.

Linden Luxury Residences: жемчужина среди ЖК

Помимо ТРЦ, Budhouse Group также уделяет немало внимания строительству ЖК. Одним из последних проектов является Linden Luxury Residences, который будет введен в эксплуатацию в конце 2021 года. На данный момент ведутся завершающие работы, а также приводится в порядок приусадебная территория. Отмеченные проект привлек внимание своей неординарной философией, поскольку в интерьере придерживается стиль нейтральной роскоши. Жители ЖК получают:

  • изумительный сад на крыше;
  • возможность проживания в центральной части города;
  • наличие детской комнаты, кладовых, а также хранилищ для шубы в самом доме;
  • высокие потолки;
  • защищаемую территорию, любые передвижения на которой контролируются как физическими силами, так и с помощью инновационной техники.

Будучи ответственным за все свои реализованные и будущие объекты, Budhouse Group старается активно развиваться и продолжает работать над укреплением положительного финансового имиджа для успешного сотрудничества с мировыми банковскими учреждениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.