Велосипеды Марин — выбор профи

Велосипеды Марин — выбор профи

Велики от американского бренда можно назвать «изюминкой» велосипедного рынка. Байки заметно отличаются своим неповторимым стилем и изысканным дизайном. Что предлагает производитель — на этот вопрос ответят специалисты интернет-магазина БАЙКСТОРИ.

Немного о бренде

Купить велосипед Marin https://bikestory.com.ua/velosipedy/brand-marin/ — отличное решение для всех, кто предпочитает высокое качество и не может жить без спорта. Велик от этого бренда станет отличным помощником на тренировках и поможет добиться огромным результатов.

Бренд появился в далеком 1986 году в США, штат Калифорния. В этот период велоспорт был на пике, поэтому аудитория с радостью приняла нового производителя велосипедов.

Изначально производитель собирался создавать исключительно горные велики. К слову, справлялся он с этой задачей более чем успешно — подтверждением этому являются многочисленные награды и премии.

Однако сейчас в каталоге бренда вы найдете более 90 моделей, отличающихся видом, техническими характеристиками и дизайном. Это позволит каждому покупателю подобрать для себя оптимальный велосипед.

Технологии производства

О том, какие технологии использует бренд, известно не очень много. Вероятно, такое маленькое количество информации связано с тем, что основные из них защищены патентом.

Однако есть парочка инноваций, о которых есть статьи в сети. Например, особая подвеска Quad от бренда Марин изначально выглядела очень забавно. К счастью, со временем производитель улучшил внешний вид велосипедов и они стали гораздо лучше. Суть технологии заключается в том, чтобы сделать амортизатор меньше и эффективнее. Для достижения этой цели создатели сместили центр тяжести и ось вращения.

Кроме того, стоит отметить технологию Edge 3, которая представляет собой процесс многослойной формовки. Это позволяет создавать прочные и надежные велосипеды без увеличения веса.

Ассортимент велосипедов Marin

Производитель предлагает большой выбор великов на любой вкус. Чтобы облегчить поиск, можно выделить следующие категории:

  • мтб;
  • дорожные;
  • ситибайки;
  • гибриды;
  • детские.

Подбирать байк нужно в зависимости от того, как и где вы собираетесь кататься. К примеру, если вы планируете ездить в основном по бездорожью, то стоит выбирать хороший горный велосипед. Можно даже выбрать двухподвес, который обеспечит максимальный комфорт. Если же вам нужен универсальный велик, можно выбрать дорожную модель или хардтейл.

При выборе уделяйте особое внимание размеру велосипеда, подчеркивают специалисты интернет-магазина BIKESTORY. Помните, что неправильно подобранный велик станет причиной дискомфорта во время катания и даже болей в мышцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.