Агентство «Благовест» — лидер в сфере недвижимости с 1993 года

Агентство «Благовест» — лидер в сфере недвижимости с 1993 года

Рынок недвижимости — удивительная карусель взлётов и падений, отражающая благосостояние населения в его прошлом и настоящем. В этой карусели одни по стечению экономических и политических обстоятельств теряют, а другие находят, и тем сложнее найти в себе сил для принятия верных стратегических решений в сфере недвижимости. Куда логичнее обратиться за помощью к профессионалам — в агентство недвижимости «Благовест», с опытом работы почти 30 лет на рынке в Киеве и области.

Рецепт успеха от «Благовест»

Накопив в свой актив три десятка лет бесценного опыта, агентство недвижимости «Благовест» взрастило команду профессионалов, и прямо сейчас даёт возможность стать частью её большой семьи, построить в ней карьеру риелтора с нуля новым увлечённым специалистам.

Рецепт успеха от «Благовест» кроется в подходе к выполнению своих обязанностей. Это не просто покупка и продажа домов, а скорее комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту. Успех компании основан на своде тезисов:

  • Профессионализм в каждом аспекте своей деятельности;
  • Максимальная эффективность услуг для клиентов;
  • Безопасность для клиентов на каждой стадии обслуживания;
  • Развитие доверительных партнёрских отношений;
  • Качественная презентация объектов недвижимости онлайн и офлайн, исчерпывающая информация о них, поиск оптимальной цены для клиентов с учётом реальной рыночной обстановки;
  • Охват всех сегментов рынка, от квартир, домов и земельных участков, до коммерческой недвижимости и новостроек, их продажа, покупка и аренда.

Причины сотрудничать с агентством «Благовест»

При поверхностном взгляде на риелторскую деятельность, собрав немного «страшилок» из печального опыта пользователей noname в Интернете, потенциальный клиент часто имеет предубеждённое восприятие агентств недвижимости и страдает острой ассоциацией с попыткой залезть в его карман поглубже и без разрешения. Но практика риелторского бюро «Благовест» на рынке недвижимости о другом:

  • Продавцу быстро найти покупателя, который реально состоятелен и готов пойти на сделку;
  • Покупателю быстро найти объект, что соответствует всем заявленным критериям по площади, району размещения, ремонту, коммуникациям и другим факторам;
  • Всем вместе — экономия времени, полная защита по финансам, сопровождение сделки до смены владельцев в документах или до подписания договора на аренду.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: