Как работает авто выкуп в Одессе на примере GrantAvto

Как работает авто выкуп в Одессе на примере GrantAvto

В услугу автовыкупа заложены бесконечные эмоции. Одни видят в ней сплошной обман и потерю денег, а другие искренне надеются, что это поможет им продать старое авто и получить честную рыночную цену быстро, буквально за считанные часы после обращения в специализирующуюся компанию. В Одессе, например, есть компании и первого, и второго сорта. Но если вы ищете обслуживание качественного уровня, то стоит обратить внимание на компанию GrantAvto (вся информация о ней по ссылке). Но сначала просто для себя узнайте рыночную стоимость своего автомобиля, отсортировав предложения в продаже по фильтру.

Итак, как устроен автовыкуп в Одессе на примере GrantAvto?

  1. Вы звоните в офис GrantAvto и предоставляете всю информацию о своём автомобиле в телефонном режиме. По результатам данной беседы вам будет озвучена максимальная стоимость, какую вы сможете выручить с продажи прямо сегодня.
  2. После этого в оговоренное время в оговоренном месте вы встретитесь с профессиональным оценщиком, который просто сверит заявленную информацию с фактическим состоянием автомобиля и окончательно утвердит цену.
  3. Если цена вас устроит (а она будет лучше, чем сможет предложить за аналогичный б/у автомобиль любой официальный дилер в Украине), вы подпишите договор купли-продажи, составленный опытным юристом на официальном бланке компании.
  4. Сразу на месте сделки вам будет выплачена полная стоимость автомобиля наличными. Вы пересчитываете деньги, пожимаете руки и на этом ваша история с продажей старой машины официально закончится.

Чем это хорошо? Из очевидного, вы сэкономите просто гору времени. Если раскрыть вопрос с утра, то к обеду он уже будет закрыт. Продавая самостоятельно по объявлению, вы обеспечите себе бесконечные разговоры с потенциальными и не очень покупателями, с честными водителями и перекупщиками, затянете этот квест на дни, недели и месяцы. Второй аргумент — вы рискуете на нечестный торг и занижение стоимости, а также на риск обмана с оформлением сделки, с утратой и всех денег, и самого автомобиля через юридические проволочки.

Компания GrantAvto — это надёжный партнёр в сфере реализации автомобилей б/у, кредитных авто, в собственности физических, юридических лиц и предприятий, а также элитных авто. Желающим может быть предоставлена услуга Trade-In, буквально позволяющая заехать на старой машине и выехать на более свежем или новом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.