Автомобили из США по льготной растаможке: кто поможет безопасно пригнать в Украину

Автомобили из США по льготной растаможке: кто поможет безопасно пригнать в Украину

Действительно можно выгодно купить премиальный и хорошо укомплектованный автомобиль за границей. Плюс максимально безопасно, с минимальными рисками переправить автотехнику через тысячи километров с другого континента. Только нужно выбрать профессионалов, которым можно доверять, с колоссальным опытом, положительными отзывами, чтобы не было страшно покупать авто из США.

Специфика работы компании

Популярность Carfast.express обусловлена, в первую очередь, достижениями:

  • в штате специально обученные менеджеры, которые умеют быстро искать отличные авто, грамотно торгуются на аукционах, максимально выгодно выкупая модели;
  • предусмотрены программы страхования грузов. Нельзя быть уверенным на 100 %, что в процессе транспортировки ничего не украдут или не повредят. Возможны чрезвычайные ситуации: пожары, потопления судов, стихийные бедствия и т.д.;
  • сотрудничество с десятком американских портов для оперативной отправки авто клиенту сразу после выкупа на аукционе, сокращая продолжительность доставки;
  • полное сопровождение сделки: поиски и покупка авто, доставка в Украину, помощь с таможенным оформлением и сертификацией;
  • заключение договора, защищающего юридически обе стороны.

Компания работает четко и слажено, без компромиссов. Благодаря тому, что каждый точно и качественно выполняет поставленную задачу, в каждой сделке достигается наивысший результат.

Что предлагают американские аукционы

В бюджете до 10 тыс. долларов можно купить хороший городской седан 2017 Volkswagen Jetta SE. Отличная комплектация автомобиля, люк, салон в коже, подогрев кресел, камеры заднего вида. Сам лот обойдется около 4 тыс. долларов. Остальное – расходы на доставку и растаможку. Отдельно ремонт — плюс 600-800 долларов. В Украине аналогичную машину можно купить как минимум за 16 тыс. долларов.

Из паркетников отличное решение Toyota HIGHLANDER. Автомобиль обойдется практически в 23 тыс. долларов со всеми расходами и отдельно ремонт 1-3 тыс. долларов. Речь идет о максимальной комплектации XLE 2016 с полноприводной системой, люком, подогревом кресел, салоном в коже, трехзонным климат контролем и тремя рядами кресел. В Украине машина стоит 33 тыс. долларов.

В бюджете до 20 тыс. долларов при выборе премиальных седанов очень хороши автомобили Cadillac. Машина в топовой комплектации Luxury с полноприводной системой, панорамным верхом, двухзонным климат контролем, подогревом сидений, салоном в коже и другими фишками, предусмотренными для бизнес-седанов стоит в США 21 тыс. долларов со всеми расходами кроме ремонта. В Украине такой же CTS 2017 стоит 36 тыс. долларов, так еще и с задним приводом.

Выбрать главный тормозной цилиндр на авто в Запорожье предлагает интернет магазин автозапчастей massive.ua. Вся продукция высокого качества, предварительно проверена и предложена по оптимальной стоимости.

С профессионалами Carfast.express можно пригнать и другие модели авто с такой же выгодой для себя. Например, Mazda CX-5 2018 в максимальном оснащении Grand Touring за 19 тыс. долларов (дома аналог стоит 32 тыс. долларов) или Mazda 6 2017.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.