Серьги в хрящ — оригинальный способ пирсинга ушей

Серьги в хрящ — оригинальный способ пирсинга ушей

Искусство пирсинга развивается вместе с человеком. Долгое время в нашей стране уши прокалывали только женщинам, но сегодня никого не удивишь парнем или мужчиной, у которого в мочке видно стильное изделие из драгоценного металла. Серьга в хрящ https://zolotoyvek.ua/ — оригинальное украшение, которое становится с каждым годом все популярнее. В сети магазинов Золотой Век подобные изделия регулярно заказывают как для себя, так и на подарок. Они отлично смотрятся практически с любым нарядом.

Что делать, если хочется установить серьгу в хрящ

Важно понимать, что пирсинг уха может проходить по-разному, в зависимости от места прокола. Мочки заживает довольно быстро, а вот с хрящом придется потерпеть — сроки восстановления могут растянуться на несколько месяцев. Прокалывают ушную раковину в разных точках, а некоторые модники делают по несколько отверстий. В последнем случае вставляется длинная серьга в хрящ в виде штанги, стрелы и т.д.

Для установки сережки нужно найти мастера с опытом проколов хряща. Перед началом процедуры желательно просветить ухо, чтобы найти безопасные зоны. Иначе возникнет риск появления осложнений. Еще несколько важных моментов, которые нужно знать:

  • украшения стоит подбирать с длинным тонким стержнем;
  • готовьтесь регулярно промывать рану антисептиком либо мыльным раствором воды;
  • первую сережку меняют на новую после полного заживления хряща;
  • обязательно учитывайте наличие аллергии на металл.

И помните, что не стоит двигать украшение в проколе — так можно занести инфекцию и замедлить восстановление тканей.

Есть ли разница между серьгами в хрящ и в мочку уха

Несмотря на то, что для установки в хрящ выпускают специальные серьги, вместо них можно использовать и обычные, предназначенные для мочки. Важно учесть конструкцию изделия, чтобы в процессе ношения оно не вызывало дискомфорта и болевых ощущений, не мешало естественным движениям головой. Используйте только качественные украшения, состав которых известен заранее. В сети магазинов Золотой Век вас могут проконсультировать по этому вопросу.

Несмотря на общие черты, сережки в хрящ и мочку обладают разными декоративными качествами, даже если у них похожая форма. Необычное место расположения изделия бросается в глаза и служит сильным акцентом в восприятии образа. Если обычные серьги выступают в качестве одного из многих элементов аутфита, то украшения в хряще более независимые и автономные. Такое изделие способно самостоятельно задать тон внешнему виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.