Способы взять кредит без официального трудоустройства

Способы взять кредит без официального трудоустройства

Так называемая «финансовая подушка» греет душу о беспечном завтрашнем дне, вселяет уверенность в более дальнее будущее, даёт возможность планировать заграничную поездку в следующий отпуск и в целом снизить градус стресса в своей повседневной жизни. Но проблема реальности в том, что львиная часть семей такой «подушки безопасности» не имеет. В разное время приходится и концы с концами сводить, и платить по кредитам. Ещё сложнее, если нет официального источника доходов и подтверждения платёжеспособности. Как же взять кредит Харьков, Киев, Львов, Херсон или по другим городам Украины без официального трудоустройства?

Просто, но с хорошей кредитной историей

При временной утрате источника дохода / работы, но имея хорошую историю обслуживания в одном из банков, успешно погасив в нём несколько кредитов и имея постоянный поток операций, переводов и платежей, можно рассчитывать на получение кредитного лимита, каким можно будет воспользоваться со специальной кредитной карты в льготный период (обычно без процента или комиссии за пользование). Способ удобный, не требует сбора справок и документов, а также официального трудоустройства в момент возникновения финансовых сложностей. После истечения льготного периода долг будет обслуживаться по стандартной процентной ставке, предусмотренной конкретной кредитной программой выбранного банка.

Просто, без кредитной истории

Другой вариант, который вообще не требует от заёмщика иметь кредитный лимит в банке или историю погашения долгов в прошлом — воспользоваться предложением микро-кредитной компании FinX. В данном случае деньги будут выданы даже самым неперспективным клиентам:

  • студентам и пенсионерам;
  • нетрудоустроенным беременным, женщинам в декрете и домохозяйкам;
  • клиентам с испорченным кредитным рейтингом в банках;
  • самозанятым гражданам с неподтверждённым уровнем доходов и теневыми заработками (подработки, неофициально трудоустроенные);
  • граждане, начинающие собственный бизнес и не имеющие в распоряжении свободных денег.

На сайте FinX можно подобрать программу кредитования под свои потребности даже не имея истории обслуживания в данной компании: сразу до 50 000 грн сроком до 24 месяцев. Сумма долга может погашаться ежемесячно равными частями. Постоянные клиенты, в данном случае, имеют преимущество в более выгодной процентной ставке. Текущая задолженность и информацию о графике платежей можно отслеживать через личный кабинет онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.