Камни-талисманы для Стрельцов

Камни-талисманы для Стрельцов

Стрельцы относятся к огненным знакам и их темперамент тому подтверждение. Такие люди наполнены энергией, очень активны, являются душой компании, всегда готовы прийти на помощь. Но в то же время, характер их не прост, и чтобы стать поистине близким, стоит знать некоторые моменты. В первую очередь — свобода. Людям, родившимся под этим знаком, просто необходимо личное пространство и время, иначе негатива не избежать. Еще один нюанс — порядок. Стрельцы быстро привыкают к налаженному режиму и комфорту, и перемены не очень любят.

Существуют натуральные камни для Стрельцов, которые могут усилить их положительные качества, а также служат оберегами.

Один из них — аметист. Особенно он подходит слабому полу. Он улучшает настроение, заряжает позитивной энергией, помогает чувствовать себя увереннее. А мужчинам, украшение с аметистом, усиливает умственные способности, повышает концентрацию. Минерал снимает нагрузку и успокаивает, а также защищает от сплетен и негатива.

Лечебный для Стрельцов камень — сапфир. Он укрепляет нервы и отгоняет плохие мысли. Минерал энергетически сильный, дает заряд на свершение многих планов, помогает увидеть ситуацию с разных сторон и найти нестандартный подход.

Изделия с бирюзой станут отличным талисманом и будут оберегать своего владельца от проблем. Помимо того, данный камень делает Стрельцов более коммуникабельными и общительными, заводить новые знакомства намного легче. Украшения из нефрита и бирюзы положительно влияют на карьерный рост.

Для упрямых Стрельцов оптимально подойдет рубин. С ним легче налаживать контакты, а также он снимает усталость и беспокойство. Девушек рубин делает решительными, целеустремленными, помогает добиваться успеха во всем. Но стоит иметь в виду, что людям с проблемами сердца и давления лучше не носить этот камень.

Успокоить и нормализовать состояние нервной системы вспыльчивого Стрельца сможет хризолит. Минерал дарит гармонию и душевный покой.

Еще один минерал, который просто идеально подходит женскому полу Стрельцов – топаз. Это камень умиротворения, молодости и красоты. Он излучает оптимизм, способствует налаживанию отношений.

Чтобы получать от натуральных камней максимальную пользу, необходимо учитывать некоторые рекомендации.

Оправа должна быть гармоничной. Например, бирюза больше любит серебро, чем золото. Так как амулет подобран конкретно для Вас, то другим носить его нельзя, да и чужие обереги примерять не стоит. Также периодически, раз в месяц, нужно чистить камень.

Подобрав правильно камень и придерживаясь этих простых советов, Ваш оберег принесет только положительную энергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.