ТОП-7 фишек AirPods 3

ТОП-7 фишек AirPods 3

18 октября Apple провела еще одну осеннюю презентацию, на которой представила ряд долгожданных новинок. Среди них новые MacBook Pro, обновленные цвета Home Pod mini, и, конечно, AirPods 3. Честно говоря, новых AirPods 3 ждали все, и, очевидно, что новинка оправдала все ожидания. Своего пользователя она точно найдет, в частности среди тех, кто хотел приобрести не вакуумные наушники. В Украине iLounge.ua предлагают новинку за 6199 грн.Чем же интересны новые «яблочные» наушники?

1. Дизайн

Как и предсказывали дизайнеры, Apple обновила дизайн AirPods 3, а также самого кейса. В сравнении с предшественником, он получил более вытянутую форму. Гарнитура теперь более удобна в использовании, но лишилась силиконовых амбушюр. Что касается цветовых решений, наушники по-прежнему доступны только в белом цвете. Слухи о том, что Apple добавит больше оттенков, в частности черный, не оправдались.


2. Отслеживание положения головы пользователя

Если раньше функция отслеживания головы пользователя была доступна только на продвинутых версиях AirPods Pro и Max, то теперь этим может похвастаться и третье поколение. Эта фишка пригодится, если вы захотите воспроизвести аудиоконтент в пространственном звучании. Звучание будет адаптировано под то, как наушники располагаются относительно источника звуков. А значит неважно — на пробежке вы, занимаетесь домашними делами или отдыхаете перед сном, вы получите качественный звук.

3. Магнитная зарядка MagSafe

Купертино активно внедряет поддержку магнитной зарядки MagSafe в свои гаджеты, и, похоже, что очередь дошла и до наушников. Пользователи точно оценят то, что теперь кейс не будет скатываться с зарядки, он действительно «щелкает» магнитом. Нужно подзарядить AirPods 3? Просто положите их на магнитную зарядку и не беспокойтесь о том, что она прервется по какой-либо причине!


4. Более долгий срок автономной работы

О чем мечтают большинство пользователей предыдущих поколений AirPods? Конечно, о том, чтобы их любимый девайс работал еще дольше! Apple услышали просьбы — на одном заряде новая гарнитура проработает до 6 часов. Если использовать кейс для подзарядки, вы сможете наслаждаться любимой музыкой до 30 часов, что означает, что один час прослушивания обеспечивается короткой пятиминутной подзарядкой в кейсе. Если же включить пространственный звук, заряда наушников хватит на 5 часов.

5. Датчик силы нажатия

Хотите быстро переключить песню? Перейти вперед или назад без дополнительных сложностей? Выключить воспроизведение? А может быть вызвать Сири буквально одним нажатием? В AirPods 3 поколения реализован такой же датчик силы нажатия, как и в продвинутой версии наушников. В сравнении с AirPods 2, эта функция реализована намного удобнее.

6. Адаптивный эквалайзер

Если говорить о наушниках мечты, то помимо качества звука и автономной работы, было бы желательно, чтобы они подстраивались под контент. Что ж, Apple и здесь знает, чем порадовать пользователей. Как на AirPods Pro и AirPods Max, в новых наушниках есть функция адаптивного эквалайзера. Он настраивает звук в реальном времени, учитывая расположение наушников, подгоняя низкие и средние частоты. Какая бы песня ни играла в вашем плейлисте, будь это поп, рок или рэп, вы можете рассчитывать на отличное звучание!

7. Новый драйвер

Купертино всегда на шаг впереди других производителей, и в этот раз они тоже нашли чем удивить. Третье поколение «яблочных» наушников оснащено специально разработанным драйвером с низким уровнем искажений. Чистые высокие ноты и куда более мощный бас точно произведут впечатление на меломанов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.