Профессиональное оборудование для баров и ресторанов в Украине от Accord Group

Профессиональное оборудование для баров и ресторанов в Украине от Accord Group

Собственная кофейня или тематический бар в уютной улочке своего города, ресторан или банкетный зал с размахом на сотни посетителей — всё это мечта, в погоне за которой всё новые и новые предприимчивые украинцы готовы жертвовать всеми личными сбережениями или влезать в долги, с неизвестной перспективой удержаться на плаву, в свете вызовов пандемии и других сюрпризов жизни. Но есть и другая часть предпринимателей, чей бизнес в ресторанном бизнесе развивается по сценарию мечты, остаётся в плюсе и даёт возможность закладывать бюджет для дальнейшего расширения или повышения уровня.

В таком случае, или при наличии хорошего капитала для старта с нуля, профессиональное оборудование для баров и ресторанов уже не закупают по принципу как можно больше и дешевле б/у, а начинают ориентироваться на качество этого оборудования, прицениваются к известным брендам, изучают его характеристики и функции. В Украине всё необходимое для нужд ресторанного бизнеса, бара, кофейни и разнообразного инвентаря можно закупить на сайте https://a-g.ua/. Рассмотрим, почему это рентабельно, выгодно и привлекательно:

  • Чистота родословной и гарантии. В отличие от любой профессиональной техники, что попала в ваше заведение неизвестно в каком состоянии и неизвестными путями из-за границы, весь ассортимент оборудования от Accord Group сертифицирован и продаётся поставщиком с полным пакетом гарантийных обязательств. На выходе это и гарантийные замены / ремонты, и качественное сервисное обслуживание по всем законам жанра.
  • Качество. Ассортимент профессионального оборудования Accord Group состоит исключительно и проверенных и уважаемых брендов, которые в интересах собственной репутации никогда не выпускают ничего низкокачественного, ненадёжного и недолговечного. Это более 70 всемирно известных брендов, только отборные сливки, что заложат вашему ресторанному бизнесу основу для процветания в долгосрочной перспективе.
  • Выбор. Концепция ассортимента Accord Group даёт возможность закупить всё необходимое для запуска ресторана с нуля буквально за считанные недели, начиная со столовых приборов и барного инвентаря, заканчивая печами, блендерами, конвектоматами и прочим.
  • Сопровождение. Участие Accord Group в жизни вашего ресторана / бара не заканчивается лишь поставкой оборудования. Это также проектирование, подбор комплексного оснащения, монтаж и последующий сервис всего поставленного оборудования.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: