Будут ли популярны новые айфоны?

Будут ли популярны новые айфоны?

После выхода на рынок 11 айфона, ожидать чего-то большего было немыслимо. Но, это был 2019 год. Сейчас на рынке тринадцатая версия и все новости связаны именно с ней. При этом функционал внутри яблочного устройства практически не изменился, и если вы не готовы инвестировать значительную сумму в покупку нового устройства, 11 айфон цена бу, станет именно тем, что нужно.

Наш последний опрос показывает, что интерес к iPhone 13 сопоставим с iPhone 12, однако мы ожидаем, что поток будет расти из-за нехватки поставок, при этом продажи iPhone 13 продолжатся.

Исследование Telsyte показало, что 5G стал катализатором обновлений смартфонов в первой половине года, а iPhone 12 стал первым из телефонов Apple, поддерживающим эту технологию. Средний цикл обновления телефона составляет три года, и многие потребители ждали, чтобы получить телефон 5G, из-за потенциальной более высокой скорости загрузки и возможности для облачных мобильных игр.

Складной телефон спрос

Он сказал, что новые форм-факторы, такие как складные телефоны, имеют растущую потенциальную клиентскую базу: 17% потребителей заявили, что намерены купить новый телефон в этом году, заявив, что рассматривают складное устройство.

Apple еще не выпустила складной iPhone, но Samsung, Microsoft и Motorola уже представили устройства на рынке. Преимущества складных телефонов, такие как уникальные жесты или функции, позволяют полностью использовать большой дисплей и форм-фактор.

Примерами этого может быть использование нижней половины сложенного экрана в качестве игрового контроллера или использование его в бизнес-приложениях в качестве разделенного экрана для создания заметок во время видеозвонков.

Ожидается, что спрос на складные телефоны в ближайшие годы будет продолжать расти, поскольку приложения и варианты использования становятся все более очевидными. Складной iPhone вполне может быть на картах, но сегодня стоимость и отсутствие масштабов производства остаются проблемами.

Если Apple выпустит складной iPhone сегодня, он, безусловно, превысит текущие цены на iPhone 13 Pro. Исследование показывает, что менее 10% пользователей Apple готовы потратить более 2000 долларов на свой следующий iPhone.

Такой небольшой процент потенциальных покупателей будущих моделей айфонов связан еще и с тем, что ранее выпущенные восстановленные или бывшие в использование модели, тот же айфон 11 pro max бу, практически не уступают новинкам. Возможности этих телефонов в соотношении с более низкой стоимостью мгновенно превращают устройства в лидеров продаж.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: